Angie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
100% empfehlenswert!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr positiv überrascht. Von außen wirkt das Hotel eher unspektakulär. Aber es war seinen Preis mehr als wert!!! Jeder Block (A- C) war sehr sauber und ordentlich. Es gab immer Ansprechpartner und das Personal ist einfach unschlagbar gut und sehr familienfreundlich!!! 👌

• Wir waren im Block C eingebucht... Ein mega Nebengebäude zum Haupthaus! Schon der Eingangsbereich ist ansprechend, sauber und klimatisiert. Alternativ zu den Treppen, hat man über 2 Fahrstühle die Möglichkeit, eine der insgesamt 8 Etagen zu erreichen. Unser Zimmer war sehr gut klimatisiert, relativ geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Betten waren mega gemütlich! Abends hatten wir die Möglichkeit, vom zwar kleinen aber dafür wunderschönen modern gefließten und mit Glasgeländer umfassenden Balkon, den Sonnenuntergang über's Meer zu beobachten & genießen..

• Gutes Essen in Buffetform. Die Speisen wurden in mehreren Sprachen beschriftet (auch vegetarisch oder mit Fleisch), welches super hilfreich bei der Auswahl war. Neben Spaghetti und Pommes, gab es natürlich auch leckere einheimische Speisen (welche schön zubereitet und präsentiert wurden). Auf Extrawünsche (wie z.B. Spiegeleier, von beiden Seiten gebraten) wurde gerne und unkompliziert eingegangen! 🙂 Das Restaurant ist sehr gross und teilweise sogar klimatisiert... Wer mochte, konnte auch im Aussenbereich Früstück, Mittag oder Abendessen! Die Kellner unschlagbar! Immer nett, freundlich und sehr bemüht!!! 🫠👌 Wir hatten All-in gebucht... Es gab diesbezüglich eine gute Auswahl an Kalt, Heiß- und wer wollte auch an alkoholischen Getränken. 😎 Ab 10 Uhr konnte man sich an der Snackbar bedienen, welche täglich frisches Obst und Warmspeisen, wie Burger, Pommes, Hähnchen & Salat im Angebot hatte! 🙂 Nachmittags noch leckere Kuchen/ Keksangebote...

• Das gesamte Personal im Sunbeach Hotel ist einmalig und unschlagbar gut❣️❣️❣️ Ob Rezeption, Restaurant, Snackbar, Animation, Beautybereich, Reinigungskräfte oder die Mitarbeiter im Hotelinternen Supermarkt... ALLE mehr als herzlich und professionell zugleich!!! Eylem, Songül 💕, Fidan, Abdullah, Sezayi, Celal, Hasan, Mehmet (beide) Irem, Elif, Ibrahim, Ilkay und meine "four, five" Kellnerin (leider habe ich ihren Namen vergessen), hatten trotz mega viel Arbeit, IMMER ein Lächeln auf den Lippen und standen gerne für Fragen, Anregungen und Antworten zur Seite!!! Diese Herzlichkeit ist heut zu Tage einfach nicht mehr selbstverständlich... Alle Mitarbeiter sind einfach Spitzenklasse - mit so viel Herz, Freundlichkeit und Einsatz. DANKE dafür! ♥️♥️

• Der 2 stündige Transfer von Antalya nach Mahmutlar hat sich gelohnt... Denn die Lage des Hotels ist einfach optimal; wir waren mittendrin statt nur dabei! 👌 Ob Supermärkte, Shops, Restaurants, Beauty, Banken, Bars oder Ärzte... Alles vor Ort und fußläufig erreichbar! Sogar ein Nagelstudio, Friseur und Massageinstitut, direkt am, bzw. im Hotel!!! 😍 Wer dennoch einen Transfer oder ein Taxi nach Antalya und Co. brauchte, auch gar kein Problem. Denn gefühlt an jeder Straßenecke hatte man die Möglichkeit, über einen kostenlosen Taxischalter, einen Wagen zu rufen... In ganz Mahmutlar, hat man genügend und gute Auswahlmöglichkeiten, tolle Ausflugsziele zu buchen... Die komplette Hotelanlage, war trotz kompletter Ausbuchung, mega sauber und gepflegt. Und das Meer sozusagen, direkt vor der Haustür!!! 🏖

Dampfbad/Türkisches Bad, Hammam, Massagen, Nagelstudio, Friseur, Fitnessstudio Supermarkt... Was dein Herz begehrt, einfach super versorgt!!! Die Poolanlage war trotz kompletter Hotelausbuchung, sehr sauber und ordentlich... Kleines Manko waren leider, die gefühlt immer belegten Liegen. Es gab Gäste, die meinten, schon pauschal am frühen Morgen die Liegen am Pool mit ihren Handtüchern zu belegen und dann aber tatsächlich, erst Stunden später wieder vor Ort waren!!! 🤦🏼‍♀️ Das Hotel reagierte dementsprechend sehr professionell und hängte diesbezüglich Hinweise aus, dass solch ein Verhalten untersagt und ggf. mit einer Gebühr zu rechnen ist!!! TOP 👌 Täglich gab es Kinderanimation, Wasserfitness und Dartturniere. Abends, tolles Programm. Songül, Fidan, Abdullah & Co.... Die Animateure einfach top, top, top!!! 😍 Total aufgeschlossen, kinderlieb, mega freundlich und gefühlt immer gut drauf... Wahnsinn, was für ein tolles Entertainment Team, welches uns jeden Tag versüßt hat!!! 👌 Der Hoteleigene Strandabschnitt, ist nur einen Katzensprung entfernt und super ausgestattet... Das Meer dort ist mega klar und wunderschön! 😎😍 Fazit: Wir kommen gerne wieder!!!!! 😍🙏♥️

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025