Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis kann als sehr gut bezeichnet werden.
Die Zimmer sind sauber und zweckmässig ausgestattet. Die Möblierung ist ansprechend. Das Badezimmer ist mit Dusche ausgestattet. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon sind vorhanden.
Es sind ein Hauptrestaurant, eine Hotelbar, eine Poolbar und eine Strandbar vorhanden. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Es ist für alle Geschmacksrichtungen etwas vorhanden. Hervorzuheben ist die Salattheke. Lediglich in der dritten Oktoberwoche lies das Angebot etwas nach, da das Hotel am 28. Oktober geschlossen wurde. Die Tische im Hauptrestaurant wurden sofort immer abgeräumt und sauber gemacht.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch oder Englisch gab es nie ein Verständigungsproblem. Einzige Ausnahme war der etwas ruppige Kellner an der Strandbar. Die Zimmerreinigung war top und die Bettdecke war täglich anders und wunderbar gefaltet. Ich hatte sogar ab der 2. Woche immer Blumen auf dem Zimmer. Herzlichen Dank an die höfliche und nette Frau von der Zimmerreinigung von Zimmer 1401.
Der Strand ist durch eine Unterführung der Küstenstrasse nach wenigen Metern erreichbar. Der Verkehr auf der Küstenstrasse ist relativ gering. Wenn man wie ich das Glück hat, ein Zimmer zu bekommen, das nicht zur Küstenstrasse oder zum Pool (abends Animation) liegt ist es sehr ruhig. Die Stadtmitte von Alanya ist ca. 12 km entfernt und bequem mit dem Dolmus zu erreichen. Im Stadtzentrum findet man alle Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflüge werden zu allen touritisch interessanten Punkten angeboten. Alles in allem top für einen erholsamen Badeurlaub.
Nadine und ihr Mann von der Animation haben uns leider zwei Tage nach meinem Eintrefen verlassen. Ahmet und Sefir haben anschließend die Animation gut hinbekommen. Besonders bedanken möchte ich mich bei Hakan von der Poolbar. Seine Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und seine Tips waren unbezahlbar. Die Wasserqualität war ausgezeichnet. Der Strand war sauber. Lediglich die Sonnenschirme waren zum Ende der Saison teilweise defekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|