- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich erstmal durch die vielen negativen Bewertungen sehr verunsichert war, war ich umso positiver überrascht! Ich finde keines der negativen Punkte die aufgeführt wurden, trafen zu. Das Sun Star Beach ist ein neues modernes eingerichetetes Hotel. Es wird sehr sauber und hygienisch gehalten. Auch alle anderen Räume, wie Restaurant, Poolbar und Lobbybereich sind sauber. Die Vielfalt der Gerichte ist wirklich enorm sowie der Geschmack der Speisen und Getränke. ( Für alle die Knoblauch essen, in diesem Hotel wird es gerne verwendet ) Ich denke, das was dieses Hotel am meisten von Anderen unterscheidet, ist die familiäre Führung. Hier fühlt sich irgendwie jeder verantwortlich und bemüht. Man wird nicht abgewiesen bzw. stehen gelassen mit Reklamationen oder auch Sorgen / Nöten. Hier hilft jeder mit, auch wenn es nicht in seinen Aufgabenbereich fällt. Zu guter letzt, wie auch schon zuvor angedeutet möchte ich auf den Service kommen, ich habe in noch keinem anderen Hotel so viele hilfsbereite, zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Hier ist es irgendwie selbstverständlich für das Team ( sei es das Team der Küche, der Lobby oder auch der Bar ) Nicht falsch zu verstehen, die Bemühungen waren keinesfalls, um Trinkgeld rauszuschlagen. Ich wollte Trinkgelder verteilen, dies wurde nicht von jedem angenommen. Sogar der Hoteleigentümer wurde selber aktiv, als es, um das Wohlergehen der Gäste ging. (Auch so ein Engagement habe ich zuvor noch nie erlebt) Auch ich möchte mich hier beim Sun Star Beach für einen sehr gelungenen, wunderschönen Urlaub bedanken! !!!DANKE!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut