Uns hat es nur die Strandnähe (ca.100 Meter vom Hotel) gefallen. alles anderes nicht. Hotel ist nicht für deutsche Gäste, jeher für ukrainische Gäste, sie sind sehr viel im Hotel. Es gibt leider keine Regeln, Gäste durften alles, daher Personal ist unmotiviert und es wird überall gespart. Sicher nicht 4 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer ist genug groß, leider hänge die Klimaanlage so dicht am Bett, dass wir unsere Bett verschieben müssten und komplett das Zimmermöbel umstellen. Ansonsten ist man von Klima im Urlaub krank 🤧 Das Zimmer wurde nur einmal (!), in 9 Tage, leicht aufgeräumt. Trotz unsere tägliche Bitte.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen schmeckt nicht, im Speisesaal ist schmutzig. Wir haben erstes Mal im Urlaub in Türkei abgenommen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Personal bemüht sich, leider im Hotel gibt es keine Regeln, daher alle Bemühungen sind umsonst, die Gäste durften alles(!) Kinder laufen auf den Tisch, die Gäste marschierten durch Speisesaal zum Strand….
Aktivitäten am Strand
Am Strand sind zwei Bars, für alle inclusive gibt es 3 Erfrischungsgetränke (Wasser, Pepsi und Fanta, ohne Kühlschrank ohne Eis. Neben an ist ein Bar wo du alle Getränke kaufen kannst ( Cocktail 9 Euro)
Nur erwartete Kosten
- Nein
Internet kostet 3 Euro pro Tag, Getränke, Eis und Zückerwatte am Pool und am Strand.
Vorname: | Liudmila |