Das Hotel hat seine vier Sterne verdient. Die Zimmer waren renoviert und sauber. Wir hatten all inclusive das Essen war gut und abwechslungsreich. In der zweiten Urlaubswoche waren überwiegend Deutsche Gäste dort. Das Preisleitungsverhältnis stimmte wir haben Last Minute gebucht und waren voll zufrieden.
Die Zimmer und der Balkon waren gut und Sauber.
Das Hotel verfügt über einen grßen Speisesaal der klimatisiert war. Das Essen war sehr gut und reichhaltig wenn auch überwiegend landestypisch
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt .
Der Weg vom Flughafen ist doch sehr weit 3 Stunden Anfahrt. Zum Strand kommt man durch eine Unterführung Der Strand ist für kleine Kinder eher weniger geeignet da gleich am Anfang sehr glatte Steine sind. Der Ort Matmular ist mit seinen Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen.
Ein besonderer Dank gilt dem Animationsteam besonders hervorheben möchten wir Nadine und ihren Mann Cem die immer für ihre Gäste da waren und im Notfall auch mal auf Deutsch übersetzt haben. Es waren sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend Liegen vorhanden der Pool wurde täglich gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|