Jacqueline
Juni 2024
Sauberer Strand, freundlicher Service. Leider keine kostenlosen Cocktails. Definitiv zu empfehlen

Gute Erfahrungen, es fehlte an nichts. Das einzige war schade war ist das bei all inklusive keinerlei Cocktails inklusive sind. Es hat gefehlt 3-5 Haus eigene Cocktails anzubieten bei all inklusive Buchung. Aber ansonsten alles super, sehr zufrieden. Kann ich empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und von der Größe für zwei ausreichend. Der Balkon war schön groß, das Bad sehr sauber. Die Anlage ansicht ist gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Der Service ist toll

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war ausreichend und lecker. Die Bar war freundlich. Leider sind keinerlei Cocktails inklusive, das ist bei Buchung von all inklusive schade. Kenne ich anders. Zumindest 3-5 Haus Cocktails die inklusive sind haben gefehlt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Super, uns wurde sofort geholfen als wir Probleme mit dem rück Transfer hatten. Freundlich und hilfsbereit

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sauber, gepflegt. Etwas steinig, aber nicht scharfkantig

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten