Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susana (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Sunstar Beach, ein Traumurlaub

Das Hotel hat 6 Etagen mit einem Aufzug, dass nicht nur einen sauberen Eindruck macht, sondern auch sauber ist. Das Hotel ist für Paare, Familien mit Kindern sowie für Jugendliche zu empfehlen. Da der Einstieg ins Wasser steinig ist, sind Aquaschuhe zu empfehlen. Da unser Urlaub ein Superlast Minute Angebot war, sind wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden gewesen. Für das Geld haben wir mehr bekommen als erwartet.

• Unser Doppelzimmer war groß genug um es sich gemütlich zu machen. Der schöne Balkon hat uns sehr gut gefallen. Die Klimaanlage im Zimmer hatte immer für eine angenehme Zimmertemperatur gesorgt.

• Getränke- und Speiseauswahl war gut. Es gab sowohl landestypische als auch deutsche Speisen, die alle gut geschmeckt hatten.Bei der großen Auswahl konnten wir leider nicht immer alles probieren.

• Das Personal war freundlich und konnte Deutsch und Englisch. Das Zimmer war sauber, Hand- und Badetücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Das Hotel liegt in Mahmutlar und ist 2,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Die Schnellstraße vom Flughafen zum Hotel führt an der türkischen Riviera entlang und man hat herrliche Ausblicke auf das Meer und den Strand. Ins 6 Km entfernte Alanya kann man mit dem Dolmus fahren(1,25 € eine Fahrt).Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, den man durch den praktischen Tunnel in 2 Minuten erreicht. Liegen und Sonnenschirme sind hier kostenlos.

Für Unterhaltung am Pool hat ein nettes Animationsteam gesorgt. Die Poolbar war jeden Abend gut besucht. Es gab immer etwas Unterhaltsames zu sehen. Die türkischen Tänze haben uns sehr gut gefallen. Für die kleinen Gäste wurde auch für Unterhaltung gesorgt. Das ganze Animationsteam macht seinen Job sehr toll und man fühlt sich nicht fremd. Nadine ist sehr nett-Gratulation für deine freundliche Art auf Menschen zuzugehen. Der Strand war sauber und das Wasser auch sehr klar und sauber. Die Bedienung an der Strandbar war auch nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise