Jutta (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wenn man günstig wohin möchte, gerne wieder!!!

Gut

Für den Preis finde ich es gut. Ganz einfach, aber sauber! Tolle Lage, netter Service. Toller Pool. Freundliche Menschen überall

• Gut
  • Das Zimmer war einfach, aber sauber. Wer das nicht mag soll woanders mehr bezahlen. Betten schön hart. Alle deutschen Fernsehsender. Balkon zur Seite.

• Normal, wenn es um Massen-Kochen geht. Grosse Auswahl an Gemüse, Obst, süßes. Getränke. Eylem & Mustafa, danke euch!!!

• Bei sämtlichen fragen seeehr hilfsbereit. Sogar noch andere Leute zum helfen dazugeholt.

• Super Lage. Durch den hoteltunnel unter der strasse direkt am Strand. Fahrt vom Flughafen zum hotel ca. 3,5 Stunden. Alanya kurze Strecke mit dem Bus. Cide ca. 70 km entfernt

• Gut

Allein am Pool Gymnastik, wasservolleyball,tolle pool-musik. Jeden Abend Entertainer um 22 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jutta

Wir bedanken bei İhnen İhre Bewetung. wir freuen uns nächste Jahre auf İhnen warten Wir wünschen Gesund und glücklich bleiben