- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist am Rand einer äußerst oft befahrenen Hauptstraße welche man zum Strand überqueren muss. Der Strand selbst ist nicht gerade der Schönste und für kleinere Kinder meines Erachtens gefährlich, aufgrund der großen Steine im Wasser welche jedoch auch für Erwachsene nicht ganz ungefährlich sind. Das Personal spricht kaum deutsch und im Grunde auch nicht englisch, bis auf ein paar Ausnahmen. Das Buffetessen ist eigentlich immer das Selbe und bietet kaum Abwechslung, anders als ich es gewohnt bin. Die Zimmer wurden erst spät am Nachmittag gereinigt obwohl ich im 1.Stock war! Die Dusche hatte keinen Duschvorhang oder ähnliches, wodurch das Badezimmer nach einer Dusche logischer Weise unter Wasser stand. Einmal kam sogar Personal in das Zimmer einfach herein ,was die Privatsphäre natürlich sehr beeinträchtigt weil man Angst haben muss das jederzeit die Tür aufgehen könnte! Ich war des Öfteren schon auf Urlaub in der Türkei und war noch nie enttäuscht von einem fünf Sterne Hotel. Natürlich ist mir bewusst dass in der Anfangsphase (da das Hotel ,ja erst eröffnet hat) nicht gleich alles einwandfrei ablaufen kann, dennoch dürfen gewisse Dinge auch anfangs nicht der Fall sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut