Mein erster Eindruck, wooowww Klasse Hotel!! Die Zimmer sind ausreichend groß, neu eingerichtet und sauber. Das Bad ist auch zweckmäßig, nur bei voll aufgedrehter Dusche lief das Wasser fast ins Zimmer. WiFi war meist überall vorhanden, sogar am Strand....wenn auch manchmal die Leistung etwas nachließ. Gäste hatten eine etwas angehobene Altersstruktur, ca 75% bestand aus russischen Urlaubern, der Rest war eher deutschsprachig, Ich war sehr entäuscht und werde das Hotel insgesamt nicht weiter empfehlen. Bei weitem ist dieses Hotel kein 5-Sterne.Hotel. Ich habe schon viel bessere 3-Sterne-Hotels erlebt, wo man nicht aus Plastikbecher seine Getränke selbst holen mußte. Nie wieder Sun Star Beach Resort.....
Zimmer waren für 2 Personen geräumig genug. Flachbildfernseher und Programmauswahl top. Klimaanlage war gut. Balkon mit direktem Meerblick fand ich Klasse. Minibar war immer gefüllt und Wasserkocher mit Tee und Kaffee war auch vorhanden. Bad und Toilette hat seinen Zweck erfüllt, nur die voll aufgedrehte Dusche hat alle überschwemmt. deshalb die Dusche nur halb aufdrehen, das hilft. Sauberkeit war immer top.
Diese Gastronomie zu bewerten ist eine Kunst für sich. Die Sauberkeit dieser "Kantine" ließ doch sehr zu wünschen übrig. Das Essen war einfaltslos und langweilig, ohne Geschmack und manchmal nicht erkennbar, um was es sich handelt. Wir wurden nach der Hälfte des Urlaubs krank, Magen-Darm-Geschichte. Wie viele andere Urlaauber auch. Danach sind wir nur noch außerhalb des Hotels zum Essen gegangen. Und das bei AI. A-la-Carte-Restaurant gab es nicht. Bars leider auch nicht, nur die 3seitige Bar, die für alles zuständig war....naja, man mußte sich ja sowieso alles selbst holen!!
Also, wenn man hier von Service sprechen will, muß man schon sehr optimistisch sein, Die meisten Bedienstenen haben ein langes, mürrisches Gesicht gezogen und waren wohl sehr unzufrieden mit ihrem Job und waren froh, dass die Saison für sie fast gelaufen war. Ich denke, sie hatten auch zuviel Stress und keine ordentliche Führung. Da half noch nicht mal ein gutes Trinkgeld... Zimmerreinigung war immer Top und wir freuten uns immer über ihre Faltkunst der Badetücher
Hotel und Strand trennte eine 4-spurige Strasse, was mir ja unerklärlich ist, wie man so etwas genehmigen konnte, Scheint in dieser Gegend aber "normal" zu sein. Der lärm stört schon sehr, sodass man nachts die Balkontür schließen mußte. Alanya ist dur die Dolmusch schnell erreichbar. Der nächste Ort ist zu Fuß auch gut zu schaffen und das Essen schmeckte mir dort auch besser und konnte sogar heiß genossen werden. Mich störte der lange Flughafentransfer sehr.
Animation gab es wenig oder gar nicht. Der Pool war okay, allerdings alles zu eng aufgestellt. Der Strand war soweit okay, wenn man von den Felsen mal absieht. Mit Badeschuhen ging das aber ganz gut. Die Starndbar wird sich vielleicht noch etablieren mit ihren Angeboten, die ja ausgebaut werden sollen. Als wir abreisten, war ein Badesteg bereits erstellt. Die Genehmigung der Behörde hatte wohl sehr lange gedauert. Liegen waren ausreichend vorhanden, nur etwas ungepflegt. Strand war aber immer saauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|