Tobii
Alleinreisend • Oktober 2024
Ein super Hotel , schöner Aufenthalt. :)

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel. Gern reise ich in Zukunft nochmal dorthin, dann aber gern mit der Familie. :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett ist sehr gemütlich , ausreichend Decken und Kissen vorhanden . Im Badezimmer ist ein Wasserhahn leider angerostet, ist aber halb so wild. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr vielfältig. Eigentlich für jeden Geschmack etwas zu finden. An das Frühstück muss man sich als Deutscher gewöhnen , wir machen einfach immer noch das beste Brot. :)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Chef- Animateur Casper ist wirklich ein klasse Kerl. Total gute Laune, kümmert sich um die Gäste von morgens bis tief in die Nacht. Solche Animateure wünscht man sich überall. <3 :)

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ist größentechnisch vollkommen ausreichend. Ausserdem gibt es einen separaten Kinderpool mit Rutsche

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wasser ist sehr sauber. Die letzten 15 Meter vor dem Wasser befindet sich allerdings Kies- und Steinstrand, daher am besten nicht barfuß. :D

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Animation ist ein Rundumprogramm, bei dem denke ich jeder etwas findet, was ihm gefällt. Casper und seine Kollegen lassen keine Langeweile aufkommen und sind immer für einen Spaß zu haben. :)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wir waren im Summer Garden in Antalya mit der Discotour. Mega lustiger Abend, super Stimmung. Sehr gern wieder. :)

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Tobii