Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rudolf (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Kein 5-Sterne-Hotel! Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Unfreundliches Personal und lange Wartezeit.

• Gut
  • Unser Zimmer war in einem super Zustand. Alles war neu. Das Zimmer hatte einen geräumigen Kleiderschrank mit zehn Kleiderbügeln, ein Safe (das Passwort von ihm sollte separat angefragt werden), einen Kühlschrank, eine Klimaanlage, einen Tisch. Auf dem Tisch gab es einen Tee-Set, einen Wasserkocher, zwei Tassen und ein Glas. Obwohl wir nur zu zweit im Zimmer waren, hatten wir drei Betten (ein Doppel-und zwei Einzelbetten), zwei Nachttische und einen Fernseher. Auch hatten wir einen Balkon mit einem Tisch, zwei Stühlen, einem kleinen Wäschetrockner und dem Blick auf das Meer. Das Bad ist kombiniert, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wir haben täglich neue Seife bekommen. Es gab leider keine Hausschuhe und Bademäntel. Im Bad gab es jeweils zwei Handtücher (fürs Bad + für das Gesicht) und eins für die Füße. Wir hatten keinen Wasserstau auf dem Boden im Bad, wie viele Leute schreiben, aber wahrscheinlich war es nur Glück. Wir hatten auch keine Unterbrechungen mit der Wasserzufuhr, weil unser Zimmer sich im 2. Stock befand. Unsere Freunde jedoch, die ihr Zimmer im 7. Stock hatten, kämpften täglich vor dem Abendessen mit dem Problem der Wasserzufuhr. Da höchstwahrscheinlich alle auf einmal in die Dusche um diese Uhrzeit gehen. Ab und an stand auch der Geruch von Abwasserkanälen in unseren Badezimmern. Es gibt keine Mülleimer. Müll muss bis zur Toilette mitgetragen werden, in der es einen mikroskopischen kleinen Mülleimer gibt.

• Es ist in Form eines Buffets organisiert. Die Auswahl an Gerichten ist groß genug, aber es schien uns immer, dass etwas fehlt. Und es gab nicht genug normale Fleischgerichte. Diejenigen, die süße Sachen lieben, werden dort glücklich sein. Es gab immer Süßigkeiten zum Mittag- und Abendessen. Zum Frühstück gab es Omelett, Reisbrei, Pfannkuchen, Brötchen, Eier, Würstchen in Soße und mehr. Zum Mittagessen ist das Fleisch ganz anständig, Giebel wie Hühnerherzen, alle Arten von geschmortem Gemüse, Pommes Frites (da gab es keine Warteschlangen dafür), Pasta, Reis, Auflauf wie frisches Gemüse, Salate. Abendessen - alle Arten von Fleisch und eine Vielzahl von Beilagen, Früchte. Und eine riesengroße Warteschlange. Nach Eröffnung des Buffets stürzen sich die Leute drauf, als wenn es kein Morgen gebe. Frühstück von 8-10, Mittagessen von 12.30-14.30, Abendessen von 19.00-21.00. "All inklusive" für Getränke von 10.00 bis 23.00 Uhr. Fladenbrot mit Käse oder Spinat am Strand von ca. 11.00-12.00 Uhr. Die Bar am Strand von 10.00-17.00 Uhr. Stühle im Restaurant sind hell und alle Flecken versehen.

• Unfreundliches Personal Besonders am Empfang. Als wir an die Rezeption gingen und fragten, wieso es kein Internet/ W-Lan in den Zimmern gäbe sonder nur in der Lobby (sehr schlechtes Signal) dachte ich für einen Moment, das der Rezeptionist mich jetzt mit seinen Fäusten angreifen würde. Das Gesicht von im war verzerrt vor Wut. Was die Reinigung angeht, Bettwäsche in unserem Zimmer wurde an unserem 9-tägigen Aufenthalt nie gewechselt. Das Internet arbeitet sehr schlecht oder erst gar nicht. Die Website des Hotels sagt, dass die Zimmer kostenloses Wi-Fi haben. Es ist eine Lüge. Glauben Sie das nicht. Das Internet ist nur in der Lobby verfügbar und auch nicht immer und mit einer sehr niedrigen Geschwindigkeit. Skypen kann man so gut wie gar nicht. An einem Tag gab es sogar absolut kein Internetzugriff. Strandtücher sollten morgens genommen werden, da es sein kann, dass es nach dem Mittagessen keine mehr gibt. Strandtücher sind alt zum Teil zerrissen und ausgeblichen. Handtücher aus dem Zimmer mitzunehmen ist verboten. Sollten Sie sich doch für dieses Hotel entscheiden, ist es ratsam, eigene Handtücher für den Strand mitzunehmen.

• Das Hotel selbst positioniert sich als Fünf-Sterne-Hotel, aber objektiv gesehen ist es ein 4-Sterne-Hotel. Das Hotel liegt weit entfernt vom Flughafen Antalya, der Transfer zum Hotel dauert etwas mehr als 3 Stunden. Das Hotel steht allein mitten auf einem Feld, somit kann niemand aus dem benachbarten Hotel ins Zimmer schauen. Wenn Sie das Hotel verlassen und nach rechts gehen, können Sie eine Reihe von Geschäften sehen. Sie können dort auch einen Spaziergang machen.

• Gut

Die Animation ist unaufdringlich. Das Abendprogramm ist unkompliziert und lustig. In dieser Hinsicht gibt es keine Beschwerden. Es gibt keine Disco. Um 23.30 Uhr für diejenigen, die tanzen möchten, gibt es einen Bus nach Alanya für 10 $.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise