Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marvin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel nicht Empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für die,die Erholung und Ruhe im Urlaub suchen ist das Sunstar Beach Resort definitiv nicht die richtige Adresse. Das 5-Sterne Niveau sucht man hier vergebens. Nach einem sehr langen Bustransfer (3-4 Stunden) kamen wir im Hotel an und wurden weder freundlich begrüßt noch haben wir wichtige Informationen zum Hotel erhalten. Fragen wurden unwissend belächelt und oberflächlich beantwortet. Im Zimmer begrüßten uns dann Baustaub und Dreck. Man konnte nicht Barfuß durch das Zimmer laufen da man unfreiwillig den ganzen Baudreck an den Füßen hatte. Die größe der Zimmer war angemessen. Das Bad war im Größenverhältnis gesehen auch okay jedoch lief das Duschwasser wenig bis gar nicht ab,so das bei jeder Dusche das Bad einem Badesee glich. Die Lichter die Abends auf dem Balkon leuchteten waren störend ohne Ende! Der Kiesstrand und das Meer laden zum Arztbesuch ein. Der Gang ins Meer ist extrem gefährlich da der Untergrund aus scharfen und rutschigen Felsen bestand. Badeschuhe sind hier empfehlenswert! Beachbar war okay nur die alkoholischen Getränke fehlten hier einwenig. Ein ganz großer negativer Punkt war der Service. Personal war durch unterbesetzung sehr gestresst und unfreundlich. Wenn ich Geld für ein 5 - Sterne Hotel bezahle möchte ich keine abgestandenen Getränke aus zerbrechlichen Plastebechern. An der Bar waren lange Wartezeiten vorprogrammiert da diese stets mit nur einem Mitarbeiter besetzt war. Nur geringe Auswahl an Getränken ( keine Cocktails etc.). Am Pool lief fast den ganzen Tag extrem laute Musik so das man sich kaum unterhalten konnte. Erholungsfaktor 0. Die Musik war so laut das man sie bis zum Strand hörte. Die Sitaution im Speisesaal war sehr grenzwertig. Das Buffet ist für die Anzahl der Hotelgäste viel zu klein geraten so das man ewig warten musste bis die osteuropäischen Urlauber sich die Teller so voll packten das nix mehr da war. Wenn man dann was bekam war es oft kalt. Es war sehr laut beim essen und man musste sich Getränke ebenfalls selber holen. Das Hotel ist eine Hochburg für Russen und Osteuropäer. Ich empfand es als sehr störend weil weder Anstand noch Benehmen hier Anklang fanden. Ich werde nicht noch einmal dorthin verrreisen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Marvin