- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
An der Reception sind sie sehr frech und sie Sprechen kein English nur Russisch und Türkisch man kann mit ihenen nicht Kommunizieren. Die Zimmer sind gross aber sehr Scmutzig die Putzfrauen machen nur den Bett sie wechseln die Betwäschen garnicht. Hygiene bei denen ist Katastrophe meine Kinder haben in der Dusche geduscht die voller Kalk und Haaren ist es Stinkt das man nicht dort sein kann. Das Pool ist sehr klein für so einen Hotel es ist sehr schmutzig man muss Trinken immer alleine holen. Sie haben sehr wenigene Tische an den Pool. Die Treppen vom Rutschbahn sind alt dreckig kapput. Rutschbahn sehr alt kaum Waser zum Runterrutschen. Spielplatz ist sehr gefärlich es hat garkein Schutz bei den Rutschbahn und es ist auch kapput. Ich würden dem Hotel nichtmal 1 sterne geben.
Die Putzfrauen machen nur den Bett und zwar sehr schlecht. Den Bad putzen sie garnicht sehr schmutzig.
Essen ist sehr Kalt,schmutzig, Alt und immer das gleiche Essen. Wir haben mehr draussen geggessen weil meine KInder immer kaltes essen hatten und sehr Alt war.
Da hat man kein Service sie servieren Trinken von der Flaschen wo man in einen Supermarket kauftund in einen schmutzigen Plastik gläsen.
Neben den Meer.
Fitness ist in dem Wellnes und nur bis am 18.00 geöffnet und es ist sehr Schmutzig es funktioniert kaum nichts.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Adis |