Ich wollte einen schönen entspannten Urlaub mit 3 Freunden machen. Entspannt war es überhaupt nicht. Alle Saunen sind nur von 15-18 Uhr umsonst den Rest muss man zahlen und dann sind auch nicht alle Saunen umsonst.. minibar ist nicht mit dabei und wurde trotzdem nicht mal aufgefüllt, falls man sich mal was nehmen wollte. Abends bekommt man nur eine Flasche Wasser für das ganze Zimmer gestellt und wenn eine halb leere Flasche im Raum steht bekommt man keine neue. Trotz all inclusive kann man nicht durchgehend essen es gibt feste Uhrzeiten und wenn man sich nicht daran hält verhungert man und Getränke an der Bar bekommt man nur ab 10 Uhr morgens bis 23 Uhr abends. Ich hatte mein Zimmer im 7. Stock (mehr Stockwerke gab es nicht) und abends wurde die Musik so laut aufgedreht, dass ich kein Auge zu bekommen habe und wenn dann die Nachbarn um 3 Uhr morgens Nachhause kamen konnte ich jedes einzelne Wort verstehen. Wenn man dann gegen die Wand geklopft hat haben sie nur zurück geklopft. Sehr dünne Wände hat das ganze Hotel und im Badezimmer ist ein sehr merkwürdiger ekliger Geruch. Die Bettdecken sind keine richtigen decken die uns gestellt werden sondern Tischdecken mit so vielen Nähten die man alle spürt. Auf die Frage an der Rezeption ob sie uns eine neue geben können, haben sie uns so eine wieder gegeben. Für den Strand oder den Pool muss man sich Handtücher holen von 8-11 Uhr wenn man schläft oder in dem Zeitraum unterwegs ist, hat man Pech und bekommt keine, denn die Handtücher aus den Zimmern dürfen wir nicht mitnehmen und um 18 Uhr müssen die Strand Handtücher wieder abgegeben werden. Das Buffet im Hotel war keine große Auswahl, jeden Tag gab es ungelogen das gleiche und auch nicht viel. Die Kuchen/ Torten waren voll mit Öl, Brötchen/ Brote noch vom Vortag, verschimmeltes Obst (wäre ja zu schade um das zu entsorgen). Das morgen Buffet hatte von 7-10 Uhr geöffnet und wenn man um 7 hingegangen ist haben sie nicht alles dort stehen, wie wenn es 10 Uhr ist. Auch der Service ist dort sehr schlecht. Sie sprechen kein Deutsch und ziehen die deutschen richtig mit Geld ab. Der Zimmerservice saugt das Zimmer nie durch, sodass der ganze Sand vom Strand im Zimmer ist. Das Hotel verfügt vielleicht über 300 Zimmer und in der Lobby ist gerade mal Platz für 30 Personen. Es gibt noch eine 2 kleine Lobby mit Sitz Möglichkeiten aber da ist abends nie das Licht an. Fahrstühle waren den einen Tag kaputt sodass ich in den 7. Stock Treppen gehen musste. Die Becher die man an der Bar bekommen hat wurden überall im Hotel abgestellt und selbst nach einer Woche standen diese immer noch da. Im Speisesaal werden die Tische nicht abgeräumt und kein neues Besteck hingelegt. Die einzige Rutsche draußen ist nicht den ganzen Tag an. Eine Stunde am Tag gibt es 3 verschiedene Sorten Eis und wenn die 3 Sorten schon nach einer halben Stunde leer sind, werden diese nicht aufgefüllt also hat der Rest Pech. Unfreundlicher Service im Massage Bereich, halten sich für was besseres, schauen einem trotzig hinterher und wenn man etwas aus den Sauna räumen benutzt, weil man denkt, dass man das darf brüllen die dich sofort vor allen an und schmeißen dich raus. Überhaupt nicht weiter zu empfehlen so etwas schlechtes habe ich lange nicht gesehen!
Geschlafen habe ich so gut wie überhaupt nicht. Wände viel zu dünn haben alles gehört auch die Straße sogar das Meer. Bettdecken waren grauenhaft und Badezimmer hat gestunken
Widerlich. Alles in Öl getränkt, nicht aufgebacken und es gab jeden Tag das selbe kleine Buffet. Tische wurden nicht abgeräumt und kein neues Besteck dazu gelegt.
Grottenschlecht. Spricht kein Deutsch und ziehen den deutschen das Geld aus der Tasche.
Fahrt zum Hotel Betrug 3:30 Stunden. Kein bazar in der Nähe man musste 30 Minuten mit dem Bus fahren. Ausflugsziele waren auch 3 Stunden entfernt gefahren sind wir mit einem Reisebus bei dem die frontscheibe komplett gerissen war.
Gab es keine nur vom jeweiligen Reiseleiter und die haben 50€ pro Person genommen um 4 Stunden in einem aquapark zu verbringen. Fitness Raum darin enthalten sind 2 laufbänder, ein Gerät für die arme, eine Hantel und einen Stepper. Pool waren drinnen und draußen sehr kalt, kälter als das Meer auf alle Fälle. Sauna war von 15-18 Uhr gratis und dann auch nur eine Sauna von 3
| Infos zur Reise | |
|---|---|