Bei der Ankunft waren wir schockiert. Wir bekamen ein Zimmer welches bereits nach Schimmel roch. Nachdem der Parge dies selbst bemerkte, bekamen wir ein neues Zimmer, welches im Bad trotzdem nicht besser roch. Die Zimmer waren verschmutzt und selbst nach der Reinigung durch die Putzfrau nicht sauberer. Nach Anmerkung bei der Rezeption bekamen wir den Vorschlag, dass die Putzfrau lufterfrischer versprühen könnte. Das Hotel war besiedelt mit osteuropäischen Gästen. Wenige Deutsche Gäste vorhanden. Das Personal war teilweise unfreundlich und nicht hilfsbereit. Nachdem ich mich am 3 Tag im Meer am Fuß verletzt habe und wir nach einem Verband fragten, war im ganzen Hotel nicht mal ein Verband vorhanden. Das Hotel hat angeblich einen Doctor, der aber nie da ist. Meine Freundin lief zu einem anderen Hotel um Hilfe zu bekommen. Diese fuhren sie mit dem Auto zur nächsten Apotheke und zahlten sogar das Desinfektionsmittel und die Verbände und brachten sie wieder zurück zum Sun Star Resort Hotel. Dort hat sie mich dann versorgt. Man musste 1000 mal nachhaken bevor überhaupt etwas passiert. Uns wurde ein neues Zimmer versprochen, was auch nicht eingehalten wurde. Schade, wir hatten uns von dem Urlaub mehr versprochen.
dreckig, schimmelig, miefig Harte Bonell Federkern Matratzen Sehr hellhörige Zimmer
Ganz gute Auswahl Nur leider meistens kalt und leer, da sich alle die Teller bis obenhin vollschlugen. Das Besteck und die Teller waren meistens dreckig und es mussten erstmal saubere gesucht werden. Hygiene im allgemeinen eher weniger.
Konnten nur wenige Englisch oder gar deutsch. Türkisch und Russisch konnten die meisten Angestellten fließend. Die Putzfrau und einige Barmitarbeiter waren nett.
Ganz am Rand in Alanya Sehr weit entfernt vom Flughafen ca. 3 Stunden mit einem Transferbus
Das Fitnessstudio war kein Fitnessstudio. 3 Hanteln und 2 Laufbänder die katastrophal waren. Der Pool war gut und Entertainment wurde auch angeboten. Allerdings jeden Tag das gleiche und irgendwann nervt es einfach nur noch. (Mini-Disco, Pool spiele, Musik)
| Infos zur Reise | |
|---|---|