Ich war in meinem ganzen Leben noch nie in so einem schlechtem Hotel. Vorsicht, viele Bewertungen sind hier FAKE. Vor dem Urlaub, war ich erst skeptisch was die Bewertungen angingen, habe mir dann aber gedacht, mir mein eigenes Bild zu machen. Da Hotel ansich ist sehr schön, die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr groß und da hört es dann auch schon auf. Der Strand ist unter aller S.........., nur Steine, die es unmöglich machen barfuß zu laufen. Die Strandbar, Getränke aus Plastikbechern. Im allgemein bekommt man die Getränke aus Plastik Bechern. An Alkohol bekommt man in diesem " 5 Sterne " Hotel, nur Bier, Wein und Wodka und das war`s. Das Essen war grundsätzlich kalt, wir haben hauptsächlich außerhalb gegessen um mal was warmes im Magen zu haben. Die Zimmer, wurden nur am Anfang ordentlich geputzt, danach wurde der Dreck von einer Seite zur anderen geschoben. Das Personal war die Unlust ins Gesicht geschrieben. Zu 95% nur Russen als Urlauber, wir haben uns so dermaßen unwohl gefühlt, da man als Deutscher nur Schief angeguckt wurde und man sich Aussenseiter fühlte. Zum Krönenden Abschluß haben wir uns dann wohl noch eine Lebensmittel Vergiftung zugezogen. So dass wir 2 Tage unseres Urlaubes mehr auf Klo und im Bett verbrachten als woanders. Zu selben Zeit sind mehrere Leute - wie ich hinterher erfahren habe - erkrankt, wovon eine sogar mit einem Krankenhausaufenthalt belohnt wurde. Ich kann nur raten " Finger weg von diesem Hotel"
Größe und Zustand gut, außer die Toilette, da klobrille lose war, Sauberkeit schlecht
Es gibt nur einen Getränke Ausschank Speisen " IMMER " kalt Hygiene nicht wirklich vorhanden, dreckiges Besteck, klebrige Gabeln und die Russen sind der Meinung sich am Salatbuffett mit den Händen bedienen zu müssen, Tische sehr dreckig
Freundlichkeit gleich null Können nur russisch und englisch, so gut wie kein Deutsch Zimmerreinigung sehr schlecht
Lage ok, Alanya gut zu erreichen mit Dombusch
| Infos zur Reise | |