Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mike (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schlechter Service

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Über das Hotel gibt es eigentlich nur eine wirklich gute Sache hervorzuheben und das war das Abendessen. Die Küche war wirklich sehr gut, es war abwechslungsreich, gut zubereitet und immer etwas leckeres für jeden Geschmack dabei. Leider war der Service sehr schlecht, das Personal war unfreundlich, konnte kaum Englisch (Türkisch und Russisch) und die Animateure waren immer sehr aufdringlich. Auch beim Essen sind diese an den Tisch gekommen und wollten einen für das Abendprogramm begeistern - aus unserer Sicht geht das gar nicht, beim Essen möchten wir nicht sehr aufdringlich gestört werden. Auch ausserhalb des Restaurentbereiches war es schwer mal ein wenig Ruhe zu finden, die Musik war den ganzen Tag über sowohl am Pool, als auch am Strand laut aufgedreht und das Hotel sehr hellhörig. Wir haben uns im Urlaub schon auf die heimische Ruhe gefreut, das sollte aussagekräftig genug sein. Insgesamt wirkte das Hotel noch nicht richtig fertig, es waren viele leere Räume, das Personal schien sich noch nicht der Sternekategorie bewusst geworden zu sein und die Akkustik war schlichtweg nervig. Das Essen und das Wetter waren super, mehr können wir leider nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Mike