Es ist ein wirklich tolles hotel. Das Personal ist super nett, die Zimmer sind genau so wie es diversen Webseiten zu sehen ist und werden gut vom Reinigungspersonal sauber gehalten. Hier und da könnte es ein paar Verbesserungen geben, aber uns persönlich stört das nicht. Am besten wären die 5 Animateure mit denen hätte man wirklich viel Spaß, soviel gelacht wie mit ihnen und deren Programm haben wir noch in keinem Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind schon groß und geräumig. Gut gepflegt und oft liebevoll dekoriert. Wir hatten Familienzimmer gebucht und 2 Räume bekommen die mit einem Art vorzimmer verbunden wurden und alle 3 Türen konnte man mit den beiden Schlüsselkarten öffnen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war immer super lecker, gut gewürzt sehr abwechslungsreich. Auch super ist die "schau Küche) wo man den einzelnen Köchen zusehen kann was sie wie zubereiten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Beim abräumen würde darauf geachtet das die Gäste nicht gestört werden aber trotzdem würde rasch abgeräumt. Die Mitarbeiter hatten stets ein (manchmal recht scheues) Lächeln auf den Lippen.
Wir sind von wien nach Antalya und von dort aus mit einem gebuchten Transfer ca 2,5 Stunden gefahren (wir haben aber noch 2 andere Familien in 2 anderen hotels abgesetzt). Die Fahrt dahin ist zwar anstrengend aber wenn man tagsüber fährt ist es wunderschön und man kann vieles sehen.
- Wellness
- Sport
Die 5 Animateure waren das beste. Ein tolles Programm über den Tag verteilt und am Ende fühle man sich bei Ihnen wie zuhause bei Freunden. "Caspers Team" hat auch täglich ein tolles Abendprogramm, soviel gelacht haben wir selten. Der Pool ist groß genug (allerdings zu wenige Betten). Das Meer bez dessen Zugang war weniger unseres da dort zu viele Felsen sind und in den 14 Tagen wo wir dort waren auch die Wellen ziemlich hoch waren. Daher blieben wir lieber beim Pool.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Auch der große Pool war gut gepflegt (leider durch Verschleiß wurden Treppen kaputt aber wenn man das gemeldet hat wurde es schnell behoben). Am Vormittag war er schön kühl aber gegen Nachmittag durch die 40 Grad täglich wurde er natürlich wärmer.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Leider ist für mich der Strand das einzige Manko. Da mir das Meer durch die Felsen und den Kieselsteinen zu unruhig war. Aber mir ist aufgefallen das viele täglich zum Meer gegangen sind.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die 5 Animateure waren einfach super. Das tägliche Programm und die Musik waren toll und man konnte mit den Animateuren viel Spaß haben. Alleine schon deswegen wurden wir wieder kommen. Danke, an "Caspers Team" für die tollen 14 Tage.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping