Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sergei (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Stress Urlaub! Bleibt lieber Zuhause!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Liebe Leute, Wenn ihr ein Hotel sucht wo ihr euch von der Arbeit erholen wollt, wo ihr auf Stressfreie Tage hofft, dann Finger weg von diesem Hotel. Als wir ankamen, gab es keine nette Begrüßung, keine Information wo man etwas zu essen oder wo man etwas zu trinken bekommt. Durch das Fragen von den paar deutschen Urlaubern, die ein paar Tag länger da waren, erfuhren wir, wann gegessen wird, wo man Strandtücher bekommt und wo man etwas zu trinken bekommt. Obwohl es geraten wird, dass das Wasser aus der Leitung nicht zum Zähneputzen benutzt werden sollte, wird vom Hotel KEIN Stilles Wasser aufs Zimmer gestellt. Auch am Strand oder an der Bar bekommt man kein stilles Wasser, nicht einmal in kleinen Flaschen. Das Hotel bietet 7 Wasserspender an drei Standorten an. An der Bar drei Stück, im Restaurant drei Stück und am Strand steht einer. Für knapp 500 Gäste. Dazu gibt es 0,2 Plastikbecher. Es dürfen keine Getränke aufs Zimmer mitgenommen werden. Wenn man also Nachts etwas trinken möchte, muss man runter an die Wasserspender und sich satt trinken oder man kauft im Hotelsupermarkt 1,5 l Flaschen. Für 2 Euro das Stück. Bei dem Namen Sun Star BEACH Resort, würde man davon ausgehen, dass einen ein guter Strand erwartet. Leider ist dem nichts so. Der Strand liegt über eine VIEL befahren Straße. Der Einstieg ins Meer wird durch eine glatte Unterwasser Felsenlandschaft zur Mutprobe. (Ich habe es sein gelassen, da ich nicht mit einen gebrochen Bein den Rest des Urlaubs verbringen wollte.) An der Beachbar gibt es keine alkoholischen Getränke! Durch das fehlen der alkoholischen Getränke und dem bescheiden Strand und dessen warkheilzigen einstieg ins Meer ist der Pool komplett überfühl, so das man nicht hoffen brauch nach 9:00 Uhr eine freie liege zu bekommen. Wer doch ein Platz bekommt, darf sich auf überklortes Wasser und viel zu laute Musik freuen ;-) Es war so laut, dass eine normale Unterhaltung nicht möglich war, sondern nur ein gegenseitiges anschreien. EINEN SERVICE GIBT ES IN DIESEM HOTEL NICHT!!!!!!!! Bei Problem kriegt man von der Rezeption keinerlei Hilfe. Es Werden Dinge versprochen die nicht eingehalten werden oder nur mit 10facher Wiederholung! Die Tische werden erst sehr spät abgeräumt, wenn sie abgeräumt wurden dürfen sie sich auf fleckenreiche Tischdecken freuen. Da es im ganzen Hotel nur ein Bär gibt die alle Getränke ausschenkt. Darf man sich auch hier zu denn Essenzeiten und am Abend auf lange Schlangen freuen. Die einzige Bar ist leider nur mit zwei gestressten Mitarbeitern besetzt die von 10 Uhr morgens bis nach null Uhr jeden Tag wärend unseres Urlaubes gearbeitet haben. Deswegen ist es selbstverstämdlich das diese beiden sehr gestresst waren JEDOCH FÜR EIN FÜNF STERNE HOTEL nicht zu entschuldigen! Die Sauberkeit in diesem Hotel ist unterirdisch. Die über 300 Zimmer und die ganze Hotel Anlage muss von knapp 7 Personen gereinigt werden. Dies es nicht möglich. Bis zum letzten Tag war unser Zimmer schmutzig. Es wurden nur Badetücher und Handtücher erneuert. Die Decke schön hingelegt und das wars. Im ganzen Zimmer findet man noch immer Baudreck. Farbrückstände Staub usw. Da das Hotel noch neu ist und erst knapp eine Woche eröffnet ist sind sämtliche Angebote die versprochen waren nicht vorhanden! Und selbst wenn alles da ist werde ich dieses Hotel nie wieder Besuchen und würde es auch keinen weiter empfehlen. Hier ist das Problem das die Hoteleigentümer ihre Gäste Egal sind, ganz nach dem Motto so günstig wie möglich sehr viel Geld machen!!!!! Auf Hilfe von dem Veranstalter vor Ort brauchen sie nicht hoffen (Meeting Point Turkey). Nach der Mitteilung einiger Probleme wurde sie unhöflich und waren nicht mehr zu Problemlösung bereit und verweigerten das Gespräche. Sie verwiesen darauf diese Probleme und Deutschland zu lösen. Zur Abreise gab es weder bei uns noch bei anderen Hotelgäste ein Hufwiedersehen oder Danke. Ein ganz einfaches Okay :-) IM GROSSEN UND GANZEN KANN ICH NUR EINS SAGEN: ES WAR EIN SEHR STRESSIGER URLAUB WO EINE ERHOLUNG SO GUT WIE NICHT MÖGLICH WAR. WER ERHOLUNG MÖCHTE SOLLTE DIESES HOTEL NICHT BESUCHEN

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sergei