Positiv überrascht von diesem Hotel. Die ganzen negativen Kommentare, nicht nachvollziehbar. Wir waren 6 Tage dort und es war super ! Alle dort sind sehr nett, man fühlt sich wie Familie. Als bei uns im Zimmer etwas kaputt gegangen ist, wurde uns sofort ein neues Zimmer gegeben ohne viel hin und her. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, unten gibt es sogar noch ein fast Food Restaurant, mit Burgern etc, falls man dazu eher tendiert. Beim Essen wird alles so schnell wie möglich abgeräumt. Saft und Wasser stehen sowieso immer vorne am Eingang bei der Rezeption. Die Crew hier ist einfach nur fantastisch egal ob Casper, Emir oder suetz alle top ich würde am liebsten hier garnicht mehr weg bei dieser Atmosphäre die einem hier geboten wird. An alle aus dem Hotel ein großes danke dafür das man sich hier so toll um einen gekümmert hat. Mehrfach Wurde uns gesagt, wenn unser Kind geboren ist, sollen wir mit ihr kommen, das werden wir sicher tun. Für uns wird das Sun Star Resort immer ein Zufluchtsort Ort bleiben. Liebe Grüße an alle von Cengiz und Yenge auf das wir uns bald wieder sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut