Das Hotel Sunberk ist eine kleine sehr überschaubare Anlage mit sehr kurzen Wegen. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, die Aussenanlage ist liebevoll angelegt. Wir hatten All inclusive, Das Essen war lecker und frisch zubereitet. Natürlich darf man bei 3 Sternen kein 5 Sterne Buffet erwarten. Für uns war das Essen absolut ok. Wir werden im ASeptember wieder in diese Anlage fahren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Die Zimmer sind sauber und großzügig, wir hatten sogar einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Die Reinigunugskräfte leisten wirklich gute Arbeit.
Es herrscht durch die Bank eine sehr freundliche Atmosphäre. Es wird Efes vom Fass ausgeschenkt und ansonsten ide üblichen Mixgetränke. Die Küche ist landestypisch mit europäischer Ausrichtung.
Der Service war absolut vorbildlich. Das gilt für alle Mitarbeiter. Ein besonderes Lob gilt Ümit (Manager) und Dogan der guten Seele im Service, wirklich Extraklasse die beiden.
Das Sunberk liegt mal gerade 600 Meter vom Strand entfernt, 2 km bis in die Altstadt von Side. Einkaufsmöglichkeiten beginnen 600 Meter entfernt. An Ausflügen wird alles organisiert was man sich vorstellen kann.
Der Pool wurde täglich gereinigt. Am Strand ( 600 Meter ) ausreichende Möglichkeiten freie Strände zu nutzen. Neuerdings gibt es auch die Möglichkeit zum Parasailing(Shuttle wird vom Hotel erledigt)
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Klaus & Agathe |