- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also nun ma Butter bei die Fische. Ich habe ja schon viele 3 Sterne Hotels gesehen, aber das ist mit großer Wahrscheinlichkeit das bitterste was ich je gesehen habe und in dem ich je verweilen musste. Zum schlafen reicht es, aber auch das ist schon eine Qual an sich. Es geht los, dass alle Zimmer erstmal sehr hellhörig sind, du hörst jedes Husten, jedes schniefen, jede Tür und morgens in aller frühe geht es auch gleich los mit extremem Babygeschrei, da die Balkontüren, mehr als undicht sind!! Das Bad ist winzig, die Dusche ist sehr abwechslungsreich, d.h. es kommt mal warmes und auch ganz schnell kaltes Wasser ohne ein Finger zu rühren! Ich sage mal, je mehr Geld du locker machst, desto sauberer wird dein Zimmer gemacht. Falls du es gewöhnt bist, dass dir im Kühlschrank täglich wenigstens eine Wasserflasche zur VErfügung gestellt wird, wie es normal auf jeden Fall üblich ist?! Vergiss es !!! Die Krönung des ganzen ist, dass es sehr viele Gästen so ging wie uns, dass wir nachts um 3 ankamen und uns mitgeieteilt wurde, dass wir 2 Tage in einem anderen Hotel übernachten müssen und das beste daran war, dass das andere Hotel uns nach 3 Tagen rausgeschmissen hat und uns dafür auch noch in einem äußerst wiederlichen Ton angemotzt hat, wieso wir denn immer noch nicht draussen sind aus dem Zimmer obwohl uns niemand vorher genaueres über die Auszugszeit mitgeiteilt hat!!! Also das Essen war echt alles andere als türkisch und vor allem war es jedes mal das gleiche, Morgens, Mittags und Abends!!! Schrecklich... Das grausamste war, dass das Perspnal äußerst ungewöhnlich aufdringlich war und teilweise auch unfreundlich und vor allem hat das Personal jeden Tag die gleichen Klamotten an. Morgens-Abends: Rote Hose und schwarzes Shirt, aber nicht jeden Tag eine andere rote Hose und Shirt...Nein!!! Immer das gleiche jeden Tag. Abends wurde dann ein Hawai Hemdchen und Anzughose angezogen! Zu meiner Überraschung war das auch jeden Abend das gleiche. Auch wenn ihr denkt: Scheiß drauf, das ist billig und reicht zum schlafen. Tut es nicht, ihr breut es ganz sicher! Zu dem muss man aber dazu sagen, das es natürlich ärgerlich ist für die Gäste die das erste mal in der Türkei, die sofort mit einem schlechten Eindruck von der Türkei zurückfliegen. Dem ist natürlich nicht so. Es ist ein so traumhaftes Land und eine sehr schöne Kultur!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht