- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eine kleine Hotelanlage. Wir kannten das Hotel von unserem Urlaub im Juli 2011 und stellten fest ein Unterschied wie Tag und Nacht. Die Hotelanlage sah im hinteren Teil wo die einzelnen Hütten stehen ungepflegt aus. Unser Zimmer im ersten Stock war von der Größe ausreichend und wurde von der Putzfrau zu unser Zufriedenheit gereinigt. Die darin befindlichen Möbel sind veraltet und müßten wirklich ausgetauscht werden. Die All-Inklusiv Leistung enzspricht jeder Beschreibung! Einfach miserabel! Es gab verschiedene Nationalitäten (angenehm)! Der Altersunterschied war durchwachsen. Der Empfang mit dem Handy war super! ! ! Wir haben festgestellt das die Handykosten hoch ausfallen. Darum lieber ein Internetladen aufsuchen und man kann dort 1 min für 10 cent ins Festnetz nach Deutschland telefonieren. Preis Leistungsverhältnis: Getränke Hotel nach 23.00 Uhr Bier 2,50 € ausserhalb vom Hotel Bier 3,00 € - 3,50 €. Im Laden etwas billiger. Wasser je nach Größe der Flasche ab 0,30 cent aufwärts. Preise für Speisen waren für uns annehmbar. Empfehlung von uns: Was man kauft oder unternimmt immer über die Preise verhandeln ! ! ! Urlaub würden wir nur noch im Juli oder August in der Türkei machen! Nach diesem Urlaub werden wir uns erstmal andere Urlaubsziele aussuchen ! ! ! ! !
Die Größe unseres Zimmers war ok. Die Möblierung müsste erneuert werden. Betten sind verbraucht und Anrichte und Komode verzogen. Wir hatten einen Balkon mit Tisch und zwei Stühle,die wir auch nutzten. Klimaanlage war vorhanden und auch ein TV. Leider empfingen wir nur zwei deutschsprachige Programme. Ein Safe befand sich im Kleiderschrank und gegen eine einmalige Gebühr erhielt man an der Rezeption den Schlüssel. Ein Telefon gab es auch nur nicht angeschlossen. Im Duschbad war alles vorhanden was man benötigt. schöner wäre es gewesen wenn es morgens nach dem aufstehen warmes Wasser gegeben hätte. Mit der Reinigung des gesamten Zimmers waren wir zufrieden ! ! !
Das Angebot der Speisen in Sachen Abwechslung war enttäuschend! Wir waren gezwungen öfters auswärts zu essen! Die Getränke war der absolute Hammer! Rhaki und Wodka wurden mit Wasser gestreckt.Trotz Beschwerden wurde nichts geändert. Zum Glück gab es das Bier vom Fass! Der Kaffee war auch nicht so besonders aber dafür der Tee. Zwei Sorten Saft und Wasser wurden zur Verfügung gestellt. Die Atmosphäre vom Hotel aus war nicht gerade besonders! Unter uns Urlaubern haben wir es so angenehm wie möglich gestaltet!
Das Personal war freundlich. Die Verständigung war mehr auf Englisch. Mit dem Manager konnte man sich gut auf Deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war für uns optimal! Es gab Beschwerden die aber ignoriert wurden!
Die Entfernung zum Strand ca. 5 min. Man hat sehr viele Einkaufsmöglichkeiten Es gibt viele Restaurants und Bars. Ausflugsmöglichkeiten gibt es gute Möglichkeiten.
Internet konnte man in Rezeptionsbereich nutzen (gebührenpflichtig). Einkaufsmöglichkeiten außerhalb vom Hotel gab es genug. Strand war ok,Liegen mit Auflage gegen eine Gebühr. Der Hotelpool war in unserem Zeitraum nach drei Tage nicht mehr benutzbar! Da nach einem Regenguss das Poolwasser in die Farbe grün umschlug und man hatte frühzeitig aufgehört sich um das Poolwasser zu kümmern. Echt schwache Leistung ! ! ! Man liess wenigsten für jeden Urlauber eine Liege mit Aulage am Pool stehen. Hatte man auch keine Lust mehr,da eine Abkühlung im Pool ja nicht möglich war!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Olaf |