Jacqueline & Marcus (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

Das Hotel ist den Sternen entsprechend gut:Wer nicht all zu viel Wert auf Luxus legt,ist hier gut aufgehoben. Die Anlage ist eher klein aber mit vielen tollen Blumen bewachsen.Wer sich an den Pool legen möchte sollte sich vorher die Liegen reservieren :o) Der Hoteleigene Strand ist super schön ein kostenloser Shuttle Bus fährt mehrfach täglich dorthin.Die Liegen und Schirme sind am Hotelstrand inkl. Wir hatten ja eigendlich ein anderes Hotel gebucht waren aber sehr froh dann doch im Sunberk gelandet zu sein.Für 3* mit keinen großen Ansprüchen kann man nichts verkehrt machen absolut ok. Ruhig mal rausgehen und die Gegend erkunden man entdeckt viele schöne Straßen mit Einkaufmöglichkeiten,Bars ect. Nicht weit entfernt ca. 5 Min. in jede Richtung. Den Hotelstrand ruhig in Anspruch nehmen mit dem Shuttle-Bus ca. 5Min. Zu Fuß bei der Hitze nicht zu empfehlen :o) Also Koffer packen und nix wie Hin und Ahmet von uns grüßen :o)

• Wir hatten ein großes Zimmer mit einem Doppelbett und noch einem Einzelbett.Klimaanlage funktioniert und man kann sie sich selbst mit Fernbedienung regulieren.Kühlschrank ist auch vorhanden.Der Fernseher ist sehr klein und wir hatten 2 Deutsche TV-Sender (VOX & RTL) ein Musik Sender und noch ein ausländischer Sender. Balkon ist ausreichend von der Größe mit einer kleinen Wäscheleine ca. 1,5 m lang :o) reicht für die Handtücher. Bad wurde sehr sporadisch gesäubert war aber im großen und ganzen ok.Ein Föhn ist auch vorhanden. Einen Safe kann man sich dazu Mieten. Ein kleiner 2 türiger Kleiderschrank ist auch drinnen.Eine Ablage mit großem Spiegel und einem Hocker hatten wir auch.

• Sitzplätze sind genügend vorhanden!!!!!Die Tische und der Boden werden regelmäßig (minütlich) abgeräumt,,gereinigt und gewischt.Auf Hygiene wird sporalisch geachtet.Hatten allerdings keinerlei Probleme mit dem Magen :o) Die Auswahl des Essens ist nicht sehr groß,aber wir denken für 3* ok,der Koch scheint eine Art von Gulasch zu mögen,denn das gabs unter anderem jeden Abend :o) Ansonsten ist die Küche landestypisch. Getränke giebt es zum Selber "Zapfen" eine Art löslicher Eistee in ca. 5 verschiedenen Varianten ABER man kann sich ja an der Bar von Wasser,Pepsi,7UP Bier ect. bestellen (kostenlos bis 23 Uhr)

• Gut
  • Erstmal möchten wir Ahmet den Rezeptionisten in hohen Tönen loben,Ahmet hat immer ein lächeln im Gesicht und hilft wo er nur kann spricht gut Deutsch,Englisch und Türkisch. Einige Kellner sind sehr fixiert auf allein reisende Frauen aber auch nur wenn Sie es zulassen,weniger schön ist es das einige Angestellten mit Klamotten in den Pool springen. Der Manager ist immer present bei hübschen Frauen.Wenn man bei Ihm reklamiert sollte man vorsichtig sein,er ist sehr nachtragend,wenn man sich an Ahmet wendet ist man gut aufgehoben. Die Zimmerreinigung ist ohne System bei uns kam die Reiniogungskraft erst zwischen 16&17Uhr,legt man ein angemessenes Trinkgeld hin hat man auch was davon :o) Aber alle super nett,fragen einem wie es Dir geht und so weiter.(Je nach dem wie man selbst auftritt!!!!)Wenn man aber selbst nett und freundlich ist bekommt man es von JEDEM zurück.....

• Gut
  • Entfernung zum öffentlichen Strand beträgt ca. 5 Gehmin. ist allerdings nicht zu empfehlen da er sehr schmal unf eng ist.Einkaufmöglichkeiten sind rund um das Hotel in Mengen vorhanden auch eine Menge Bars und Restaurants sind überall verstreut.Nach Side in die Alt-Stadt sind es ca. 15 Gehmin.Man hat viel zum gucken und Shoppen :o) Ein kleiner Hafen ist auch ganz in der Nähe von der Alt-Stadt.Zum Flughafen sind wir ca. 65 Min gefahren,je nach dem wie viele Hotels der Bus anfährt.

Freizeitangebote hat man am hoteleigenem Strand sehr viel,Banana Boot und vieles mehr.Wenn man es bei Ahmet an der Rezeption bucht bekommt man auch 15 % Rabatt. Die Disco hat man direkt am Pool da die Musik schon Vormittags sehr laut ist :o) man gewöhnt sich dran.Abends ist im Hotel keine Animation(einmal die Woche türkischer Abend mit Bauchtanz) und komischerweise die Musik leise :o) Aber man hat in unmittelbarer Umgebung alles was man braucht. Der Hotelstrand ist sehr sauber und das Wasser sehr herrlich angenehm warm hat Badewannen feeling :o) Liegen und Schirme wie gesagt inkl. Getränke und Essen muss man am Strand selbst bezahlen Preise sind aber angemessen Pizza Margarita kostet 5 € und Cola zb. 1,50€ Duschen und Toiletten sind auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Jacqueline & Marcus