Als erstmalige Türkeitouristen waren wir auf alles sehr gespannt. Prima Anlage, gut ausgestatte Zimmer, Klasse Personal vom Manager bis zum Zimmermädchen ein gutes Team, gute Verpflegung (all in clusede), Getränkeauswahl reichlich, herzlichen Dank für die familiäre Anbindung, die mir persönlich einiges über den ISLAM und dessen Geschichte näher brachte. Reisemonate für mich, eher Juni oder September, trotzdem war es ein angenehmer Aufenthalt mit vielen schönen Erinnerungen und für mich mit viel Ruhe für weitere Entscheidungen verbunden. An Alle nochmals vielen Dank und sicher auf ein Wiedersehen.
Ausstattung der Zimmer ausreichend, vielleicht mehr deutschsprachige Programme im TV(Schlechtwettervariante), fleissige Arbeit des Personals,
landestypische Verpflegung, geschmackvoll und reichlich, Getränke nach Wunsch,
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hervorzuheben, regelmässige Reinigung, bei Reklamation sofortige Abhilfe, es kam selten vor. Deutschkenntnisse beim Personal sicher ausbaubar,
Nähe Strand gelegen, gute Verbindung zur Stadt und dem Umfeld, der Transfer Flughafen hin und zurück hat toll geklappt,
Pool in sehr gutem Zustand, zur Nutzung zu kalt, trotzdem geflegt. Internetzugang täglich,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |