- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer klein Wert auf große unpersönliche Hotels legt, sollte ins Sunberk fahren. Es herrscht dort eine angenehme familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die meisten Kellner sprechen zwar kein Deutsch aber Englisch können sie alle und irgendwie kann man sich immer verständigen. Der Oberkellner gibt sich sehr viel Mühe. Zum Abschied wird der Tisch wunderschön mit Blumen aus dem eigenen Garten geschmückt. Die Rezeptionisten sind sehr nett. Sie verstehen zwar Deutsch aber können sich nur auf Englisch verständigen. Bei Problemen mit den Zimmern oder auch bei Verständigungsproblemen ist der Hotelmanager sofort zur Stelle. Er kümmert sich sofort um die Probleme und meistens werden sie auch sofort gelöst. Ach übrigens er spricht auch Deutsch. Das Essen ist gut. Es gibt sehr viele Salate sowie ein üppiges Kuchenbuffet. Wer gerne Fleisch ist, wird ein bisschen zu kurz kommen. Ab und zu wird der Grill angeschmissen und dann gibt es entweder Fleisch oder Fisch. Aber im Großen und Ganzen ist das Essen sehr lecker. Verhungern wird man nicht. Bis zum Strand sind es zu Fuß ungefähr 5 Minuten. Bis zur Ladenstraße sind es ca. 7 Minuten. Auf der Promenade kann man abends Cocktails trinken gehen oder auch mal schön Essen gehen. Die Zimmer sind sehr groß und für zwei Personen vollkommen ausreichend. Das Bad ist zwar nicht so groß aber in Ordnung. Dusche, Toilette und Waschbecken sind vorhanden und das ist doch schon mal viel wert. Wer gerne zum Haman gehen möchte oder sich eine Massage gönnen möchte kann sich gleich im Hotel verwöhnen lassen. Die Massagen sind ihr Geld auf jeden Fall wert. Ein großes Lob an den Masseur. Auch das türkische Bad war hervorragend. Ich habe es sehr genossen. Ich war das erste Mal im Sunberk und ich habe mich gleich von Anfang an dort wohlgefühlt. Es wird sich um einen gekümmert und man lernt schnell die anderen Hotelgäste kennen. Es war teilweise so, als wenn man sich in einer großen Familie befindet. Die meisten Gäste sind Wiederholungstäter und fahren schon seit Jahren ins Sunberk. Auch ich werde meinen nächsten Urlaub dort wieder verbringen. Das Hotel ist einfach klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht