Gemütliches kleines Hotel,schnuckeliger Garten angelegt,die Reinigungsfrauen sehr bemüht und wirklich super nett haben jeden wunsch erfüllt auch ohne trinkgeld,wir hatten all in und es war super für den Reisepreis Gäste kamen viel aus Deutschland,wenige Russen aber auch die waren nett,wir lernten eine englische Familie kennen auch super nett dann noch türkische Familien die immer sehr freundlich waren. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut,wer da meckert hat einfach zu wenig Sterne gebucht und hätte viel mehr Geld anlegen müssen.Uns hat es gereicht,das Essen war lecker und immer für jeden was dabei.Das ganze Personal war sehr bemüht den Gästen gerecht zu werden selbst mir ,lach.Danke noch mal an den Manager und dem lieben Kellner Achmed.Nach 3 Tagen meckern bekam ich eine neue Matratze persönlich vom Manager gebracht also war ich dann rundrum zufrieden.Wir kommen sehr gerne wieder ins Sunberk war ein wirklich schöner Urlaub.
Die größe der Zimmer und die Ausstattung zweckmäßig,der Manager will noch einiges in Zukunft ändern,die Betten und zudecken sollen ausgetauscht werden,wir hatten einen 10 m langen Balkon und ein riesen Zimmer.Safe ,Klimaanlage,TV alles da.Mir fehlen nur persönlich ein paar schöne Bilder im Zimmer.
Landestypisches Essen,aber auch Pommes und Schnitzel und für jeden was dabei.
Das Personal sehr freundlich und immer bemüht, auch der Manager, bekam nach 3 tagen eine neue Matratze,die Kellner sehr lustig und fleißig.
DerChattelbus zum strand dauerte keine 5 minuten,kleiner strand nur ein paar meter entfernt.Ausflugsmöglichkeiten überall in der Nähe zu buchen,Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten mehr als genug ganz in der Nähe.
1 mal pro Woche Abends Animation sehr angenehm für uns daher ruhig und gemütlich und zeit die anderen Gäste kennen zu lernen:Internetzugang klappte,der Pool sehr erfrischend und ausreichend und das personal hielt alles sehr sauber,Liegen und Sonnenschirme genug vorhanden.Der große Strand super schön,nettes Lokal am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Hans Dieter |