Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub ok

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren vom 11.-20.8.2013 in diesem Hotel. Als wir in der Nacht zum 12.8. dort ankamen, hat man uns noch nicht mal Wasser zu trinken gegeben, hätten wir kaufen müssen, obwohl der 11.8. bezahlt war und der Tag weg. Am ersten Tag haben sie uns mit einem Bus zum Hotelstrand gekarrt, wo zwar die Liegen kostenlos waren, aber kein AL. Da der Weg zum Hotel so weit war und wir mittags auch Hunger hatten, haben wir an der Beachbar etwas gegessen. Viermal Pommes, eine Flasche Wasser und zwei Cola-Bier..........24 Euro. Na wenn das mal keine Abzocke ist, Vorsicht. Der öffentliche Strand liegt etwa 200 Meter vom Hotel weg, man bezahlt 2,50 pro Liege, aber man kann zum Essen ins Hotel gehen. Dort sind auch direkt die Geschäfte wo man zwischendurch Wasser ect. kaufen kann. Das Hotel ist klein und die Anlage gemütlich. Schön fanden wir auch, das das Personal mit vom Buffet essen durfte. Nur wäre es schöner, wenn das Personal nicht mit, sondern erst nachdem die Gäste gegessen haben essen würden. Die Zimmerreinigung war sehr dürftig, einmal wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt. Die Betten wurden angeblich alle zwei bis drei Tage frisch bezogen, wir hatten aber nach sechs Tagen immer noch einen kleinen Fleck auf dem Laken, daran konnte man sehen, das dort nicht wirklich gereinigt wurde. Das Essen war gut und für so ein kleines Hotel ausreichend, verhungern muß dort keiner.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand