- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich habe das Haus gewählt trotz dem schlechten Eintrag dieser Österreichische Dame S. - Nun da habe ich einiges gehört über Sie, o je o je !!! kann ich da nur sagen, typisch Tourist der 3 Sterne bucht und 5 Sterne Qualität verlangt. "Nix of de Täsch, aber mit den großen pinkeln gehen!" Na ja - schlaue Leute haben auch den Bericht von der Susanne aus Oberhausen gelesen - die zur gleichen Zeit in der Anlage war , hier erkennt man was es für unterschiede gibt. Ich jedenfalls bin zufrieden und komme immer wieder..... Weil als Geschäftsmann wohne ich in vielen 5 Sterne Hotels auf meinen Reisen und bin froh wenn ich so eine schöne ruhige Oase habe wo ich nach meinem Stress mich bei einen schönen Glas Wein entspannen kann. Und wenn ich mehr erleben will, muss ich auch mal rausgehen, und auch ein paar Euro investieren ….. ! Das ist das Problem vieler All Inklusive Leute - nur keinen Cent mehr ausgeben....... Sage nur eins lasst Euch nicht verrückt machen- Jeder muss sein Urteil selber sich bilden. Und bei dem Preis im April 1 Woche Appartement mit All Inklusive und bin bedient worden das alles für 120 Euro . pro Tag 17 Euro- wer kann das zu Hause von leben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut