Sunberk ist ein kleines und einfaches Hotel das wohl auch überwiegend von einheimischen besucht ist. wenn man keinen luxus und moderne 100%tige zimmer erwartet kann man dort einen schönen erholsamen urlaub verbringen.
die zimmer waren in ordnung. wir hatten einen kühlschrank wo wir wasser und etwas obst kaltstellen konnten, das schlafzimmer war ok im bad waren kleine mängel aber damit konnte man leben.
das essen war immer gut es war für jeden etwas dabei. einmal in der woche werden frische pfannkuchen gemacht seeehr lecker das anstellen lohnt sich...
der service war auch gut. wir sind sehr nett empangen worden und auch sonst waren alle sehr freundlich.
zum strand muß man einige meter laufen. das hotel liegt in einer ziemlich dörflichen gegend was wohl nicht jedem so gefällt wir aber überhaupt nicht schlimm fanden. einkaufsmöglichkeiten und eine super süße bar ( surf bar ) sind in unmittelbarer nähe und nach side ist es ca einen kilometer zufuß ist also kein problem.
der pool war etwas warm aber man hat keine probleme gehabt eine liege zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Jay |