- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zuerst einmal: Ich weiss, dass ich nur 3 Sterne gebucht habe und ich habe einige Bewertungen des Hotels im Vorraus gelesen. .... Die ganz schlechten und die ganz positiven Bewertungen kann ich nicht nachempfinden. Ich bin mit meinen Kindern (21 und 12 Jahre) kurzfristig gefahren. Der Empfang war nicht gerade herzlich. Wir kamen mittags an, sollten die Koffer abstellen und schnell essen gehen. Statt des Managers kam die gute Seele vom Hamam. Er hat sich dank seiner sehr guten Deutschkenntnisse um uns gekümmert. Das erste Zimmer, was wir beziehen sollten, war im Nebengebäude, hatte 2 Zimmer, Bad und Balkon mit Aussicht zur staubigen Strasse. Die Steckdosen waren offen, von den 3 Betten, waren 2 Klappcouches. Das Zimmer war sehr sauber, aber zum schlafen ungeeignet. Dies sagte ich sofort und erhielt einige Stunden später ein an sich schönes Zimmer mit Blick zum Pool, jedoch war das Bad eine Zumutung. Im Kühlschrank befand sich der ganze Rest von unseren Vormietern. Das Essen war eintönig. Besonders das Frühstück und Abendbrot. Wir haben 3 mal ausserhalb gegessen. Positiv war, dass es immer frisches Obst gab. Die Getränkeanlagen waren schmutzig,die Tischdecken auch. Liegen am Pool waren, wie bereits beschrieben, immer belegt. Einen Tag hatten wir doch tatsächlich das Glück, dass wir 3 Liegen ergatterten. Da war das Hotel auch ziemlich leergefegt. Ansonsdten haben wir am Tisch gesessen und gechillt. Zum hauseigenen Strand fährt ein Bus. Man ist in 5 Minuten da. Der Strand und das Meer sind dort eine Entschädigung für das Hotel. Liegen und Schirme dort kostenlos. Die Strandbar dort ist sehr teuer. Man kann auch den Strand in 50 m Entfernung nutzen. Dort stinkt es aber nach Algen und man ist direkt an der Promenade. Liegen und Schirme kosten extra. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da es einfach zu heiss war. Buchen kann man an jeder Ecke. Über die Reiseleitung kostet alles immer mehr. Hamam haben wir im Hotel gemacht. Mit Peeling und Ölmassage in 100 min. kostete es 25 EUR pro Person und war das Geld wert. Die Reinigungsfrauen waren sehr bemüht und sehr nett. Der Hotelmanger ist unnahbar und kümmerte sich, so wie das restliche Personal lieber um Gäste aus der Türkei, Niederlande und Russland. Nationalitäten waren viele vor Ort. Aber alle sehr nett. Ich würde das Hotel nie wieder buchen. Generell sollte man ehr 4 Sterne, statt 3 buchen. In 2 Monaten geht es für uns wieder nach Avsallar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut