Marcus (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Leider erste Nacht woanders schlafen müssen...

Gut

Das Hotel an sich ist wirklich in Ordnung, allerdings war die erste Nacht wirklich der Horror. Wir sind Nachts um 23:00 Uhr dort angekommen und an der Rezeption wurde uns dann mitgeteilt das es überbucht sei. Wir mussten also eine Nacht nebenan in einer Baracke übernachten. Gott sei dank haben wir am nächsten Morgen aber dann unser richtiges Zimmer bekommen, wobei zu sagen ist das dies erst geschehen ist nachdem man beim Reiseleiter einen Zettel Unterschrieben hat, indem man das Hotel für nichts Haftbar macht. Dafür wurde ein gewisser Rabatt auf Reisen gewehrt. Wir haben später dann von anderen Reisenden gehört wenn man das mit dem Zettel und den Reisen nicht macht, die Leute eine Nacht länger in der Baracke schlafen mussten. Aber man muss auch die Positiven herausheben. Nach der ersten Nacht war wirklich alles super. Das neue Zimmer war sauber und wirklich sehr schön. Wir hatten All inclusive gebucht und bis auf die Eisanlage für kalte Getränke war auch alles in Ordnung.

• Gut
  • Nach der ersten Nacht wo wir ja woanders schlafen mussten s.o., einfach super. Wir haben in einem der hinteren kleinen Häuschen geschlafen und die waren toll. Es war sauber, Terrasse vorhanden sowie Safe, Telefon, Klimaanlage. Möblierung war neu und Zustand war auch gut.

• Es gab jeden Tag ein Buffet das allerdings oft das gleiche war. Allerdings sehr Reichhaltig so dass man für eine Woche genug hatte. Allerdings für 3 Wochen wäre es wohl sehr eintönig gewesen. Einmal die Woche gabe es einen Türkischen Abend wo es ganz frische Gyros gab. Der Küchenstil ist landestypisch.

• Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und gibt ihr bestes. Auch die Kellner sind immer gut drauf und geben sich wirklich Mühe. Manche können sogar deutsch. Englisch spricht zu mindest einer, immer. Zimmer Reinigung war täglich und immer in Ordnung.

• Die Entfernung zum Strand ist fast schon unverschämt, es gibt zwar einen Shuttle Bus der einen zum Hotel eigenen Strand hin fährt, allerdings ist der Rücktransport etwas schwierig, da die Busse viel zu klein sind und die meisten Gäste alle zusammen wieder zurück wollen. Und dann kann es passieren das man schon mal eine Stunde an der Strasse warten muss. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben und wirklich schön. Die alten Gemäuer der Stadt sind wirklich einen Besuch wert und Manavgat und Antalya sind mit einem Reisebus sehr gut zu erreichen und sehr Sehenswert. Einkaufsmöglichkeiten sind in Hülle und Fülle vorhanden.

• Schlecht

Liegestühle sind vorhanden aber man muss schon sehr früh aufstehen das man noch einen bekommt. Animation oder ähnliches nicht vorhanden. Internetzugang nach Anfrage zwar vorhanden aber nicht wirklich Nutzbar, da es immer abstürzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Marcus