Das Hotel verfügt über Zimmer mit Terrasse im EG oder über Zimmer mit Balkon im 1. OG. Balkone und Terrassen sind zum Pool gelegen. Insgesamt ist es ein sehr kleines Hotel mit ca. 48 Zimmern. Das Hotel selber soll etwas älter sein, aber für mich war es o. k. Die Zimmer selber sind groß und nett eingerichtet. Das Hotel kann nur mit all inclusive gebucht werden. Das Hotel war für die 2 Wochen zwar o. k., aber ich würde es nicht noch einmal buchen. Ich bin es gewohnt, dass mit Gästen anders umgegangen wird. Zumindest sollte man den Gästen gegenüber ein gewisses Maß an Respekt rüberbringen, auch wenn man als Frau alleine in die Türkei reist.
Die Größe des Zimmers war gut. Bett, Nachtschränke, Kleiderschrank, Couch, kleiner Tisch und 2 Stühle sowie Friseurkommode waren vorhanden. Ach ja, ein Fernseher war auch vorhanden. Auf dem Balkon Tisch und 2 Stühle. Im Bad war ein Fön vorhanden. das Zimmer war sehr ruhig. Geräusche aus den Nebenzimmern habe ich nicht gehört. Klimaanlage konnte man nutzen, sowie ein Telefon gegen Gebühr. Wie oben schon geschrieben, könnte der Betwäsche-/Handtuchwechsel entspannter vor sich gehen.
Im Hotel gab es einen Speisesaal. Das Buffet wurde drinnen aufgebaut. Sitzen konnte man drinnen und draußen. Allerdings war es verboten, die Speisen mit an die kleinen ZTsche bei der Bar mitzunehmen. Ich hatte mir mal ein Stück Kuchen mit an den Tisch an der Bar genommen, da dort der Kaffeeautomat stand. Ich wurde angemeckert wie ein kleines dummes Schulmädchen, also nicht gerade die Art, wie man Gäste behandelt. Ansonsten hat der Koch versucht, mit den Mittel, die ihm zur Verfügung stand, ein nettes Buffet zu zaubern. Leider wiederholten sich die Speisen und dir richtige türkische Küche habe ich vermißt. Es wurde viel zu wenig Obst angeboten, außer Äpfel gab es nix !
Die Freundlichkeit im Hotel war gegeben, wenn man keine Mängel hatte und genug Trinkgeld gab. Ansonsten wurde man zweitrangig behandelt. Schade auch, dass das Personal nicht dahingehend geschult wurde, dass man seine weiblchen Hotelgäste nicht anbaggert. Laut Hotelaushang sollte die Bettwäsche alle 3 Tage und die Handtücher alle 2 Tage gewechselt werden. Von alleine wurde gar nix gewechselt. Die ganzen 2 Wochen wurde die Betwäsche nicht gewechselt. Bei den Handtüchern dasselbe. Ich habe sie dann nach Bedarf auf den Boden gelegt und manchmal hat es dann mit neuen Handtüchern geklappt.
Das Hotel liegt abseits vom Strand, also keine dirkete Strandlage wie es im Internet heißt. Zum Strand sind es ca. 250 Meter, zu Fuß braucht man ca. 10 Minuten. 3 Supermärkte sind direkt an der kleinen Straße. Ins Orstzentrum zum Einkaufen kommt man bequem zu Fuß hin, ca. 20 Minuten. Die Transferzeit vom Flughafen betrug nachts ca. 60 Minuten. Ausflugmöglichkeiten werden an jeder Ecke angeboten.
Zum Hotel gehört ein Pool. Diesen habe ich nie genutzt, da ich das Merr vor der Tür hatte. Im Hotel selber gab es 1 x in der Woche einen türkischen Abend. Ansonsten kein Unterhaltungsprogramm. Am Strand sind ausreichend Liegen und Schirme an nicht hoteleigenen Strändabschnitten vorhanden, allerdings gegen Gebühr. Der Strand ist recht sauber und man kann kilometerweit am Strand spazierengehen. Möglichkeiten zum Wasserski und Fallschirmfliegen gab es ausrechend. Die Wasserqalität selber war o. k.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |