Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jenny (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Wir können dieses Hotel absolut nicht empfehlen. Ich war mit meiner Freundin dort und wir wurden von den Kellern täglich angemacht und als sie gemerkt haben das wir es nicht möchten wurden sie sehr unfreundlich - haben uns weniger in unsere Gläser eingeschenkt usw ... Die Zimmer sind derart ekelhaft. Unsere betten waren bei der Ankunft schon feucht und das ging die ganzen Tage so weiter. Es roch modrig. Gereinigt wird dort so gut wie nie! Die Putzfrau kommt zwar aber verlassen nach 2 Minuten wieder das Zimmer. Handtücher werden alle 2 Tage nur gewechselt. Im Bad war Schimmel vorhanden. Und aus dem duschkopf kam so wenig Wasser das man sich kaum abduschen konnte. Unser fernseh funktionierte nur bedingt. Der empfang war so schlecht. Unsere Klima tropfte ohne Ende. Unsere Türe ging nie ohne Probleme zu. Auf den betten hatten wir einmal auch Fußabdrücke als wir von Meer zurück gekommen sind. Im essensbereich waren die Tische so verklebt, das man sich nicht mal darauf lehnen konnte. Das essen selber hat zwar gut geschmeckt aber es gab halt jeden Tag Reis und nudeln, großes Menü braucht man hier nicht erwarten. Und das was in der früh oder Mittag übrig geblieben ist gab es später klein geschnitten in einem Salat. Das Hotel hat einen kleinen Strandabteil der umsonst ist, aber bis dort hin sind es ca 2 km Fußweg und das lohnt sich absolut nicht. Der Strand is mit großen Steinen, Rohren aus dem Sand und alten kaputten Liegen. Die guten Kommentare hier sind zum Großteil unter Aufsicht von einem Kellner oder dem Manager geschrieben. Du darfst nur gutes schreiben. Das WLAN funktioniert nur bedingt und das auch nur im essensbereich. Am Pool sind viel zu wenig liegen vorhanden, die paar liegen wo es gibt sind schon am frühen Morgen mit Handtüchern belegt. Die All-In Getränke sind alles gefälschtes und gepanschtes Zeug. Das Bier ist unerträglich. Ich würde dieses Hotel absolut nicht empfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2014
Vorname:Jenny