Zimmer : Familienzimmer im EG mit kleiner Terrasse war soweit ok leider war unser Schlafraum zur Straßenseite und daher etwas laut desweiteren war genau neben unserem Zimmer ein Lager für die Bierfässer welche spät Abends mit viel Lärm abgestellt werden ,nicht nett wenn man schon schläft . Zur Sauberkeit : die Zimmer Reinigung an sich war ok , Handtücher bekamen wir bis auf den letzten Tag jeden Tag frische dekoriert auf den Betten , sah immer hübsch aus doch leider waren wir mit der Sauberkeit im Bad überhaupt nicht zu frieden . All inklusive : es war ok für den Preis Zum Mittag und Abend essen viele Salate immer Reis oder Nudeln in 7 Tagen zwar immer nur zwei weitere warme Zugaben aber jeden Tag anders zu den Getränken kann ich bis auf die Säfte die Angaben vorher gemachten Aussagen nicht bestätigen wir hatten immer volle Gläser Wifi hatten wir im Zimmer ca mittig der Anlage im Zimmer ab ca 9:00 immer und im Speiseraum nachdem wir uns das Passwort erfragt hatten eigentlich auch ab und an fliegt man raus kommt auch zu Hause vor Kellner und Service waren sehr gut Geschirr wurde schnell abgeräumt ab und an brachten die Kellner auch Getränke Danke Ali ,Ümit, Enes , Dogan ,Aslan waren alle freundlich und sehr bemüht nach 11 Stunden arbeit Leider muss ich aber nun einige Aussagen einiger Single Frauen bestätigen welche besonders der Chef des Hotels vervorzugte und ständig freundlicher zu ihnen war als zu Paaren oder Familien bestätigt und beobachtet : Single Frau /en Chef setzte sich zum essen zu ihnen , grüßte Sie und den Rest schaute er nicht mal wirklich an .....?..? Mhh Gäste waren sehr gemischt Wifi im Bereich des Zimmer und im Restaurant Bereich ansonsten bieten viele Geschäfte auch Gespräche ins Ausland /Deutschland an. Wir waren jetzt im Oktober und hatten bis auf einen Nachmittag regen super Wetter / nicht zu heiß aber Wetter können wir ja nicht bestellen
Größe und Ausstattung ok , Matratzen ok Fernseher (brauchten wir jetzt nicht ) im Eltern Schlafzimmer nicht vorhanden steht im anderen Schlafbereich (Familienzimmer ) Kühlschrank funktionierte wenn man ihn angeschaltet hat Fernsehprogramme ich glaube 3 sagten die Kids Bad war von der Größe ok
Restaurant : könnte etwas mehr Auswahl an warmen Speisen sein ansonsten ok Bei den Getränken kann ich nur den Saft nicht gut heißen Kaffee und Gläser waren bei uns gefüllt und auch sauber . Zweimal hatten wir Tischdecken auf den Tisch welche wir entfernen müssten weil diese nicht sauber waren mhhh haben wir runter genommen und gut war Trinkgeld das erste mal haben wir etwas nach zwei Tagen gegeben und am letzten Tag und die waren nicht besser oder netter als am ersten Tag
Kommunikation mit dem Personal klappte ohne Probleme Freundlich waren alle bis auf der Chef selber nicht Zur Reinigung an sich alles ok bis auf das Badezimmer zum Rest hatten wir kein Bedarf ( Kinderbetreuung keine wurde aber in unserer Beschreibung auch angegeben )
Strand: der Hotel eigene ist nicht zu empfehlen , felsig und unsauber All in nicht inbegriffen wir können an der Promenade das Lima Restaurant empfehlen dort kostet ne liege 2 Euro kann dort auch die sauberen Toiletten benutzen und super essen und trinken und hat sogar nen bring Service ich nen den guten Mann mal "Sonnenliegen Mann " ansonsten gibt es genau neben den Restaurant nen kleinen Kiosk und wenn man ab und an ein Getränk im Restaurant bestellt haben die nichts dagegen wenn man den Rest aus dem Kiosk holt Lage :durch den kurzen Weg zur Promenade bestens gelegen
Freizeitangebote keine war aber auch wieder bei uns angegeben , Zum Pool können wir nichts sagen sind Strand Liebhaber
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Familie L.B |