Anke (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Sunberk. Man muss sich bewusst sein, dass man ein 3-Sterne Hotel gebucht hat, und welchen Preis man bezahlt hierfür. Allerdings gibt es Dinge, die man auch in einem 3-Sterne Hotel ändern könnte, ohne die Preise zu ändern. Wir hatten All inclusive und es war alles ok. Das Essen war schmackhaft, es gab jeden Tag mittags und abends frische Salate, warmes Gemüse, Nudeln, Reis, Fleischgerichte, ab und zu Fisch, frisches Obst, süße Nachspeisen. Leider waren die Fleischgerichte nicht sehr abwechselnd. Zumeist gab es gekochtes Hähnchenfleisch (ich habe Verständnis dafür dass es nur Hähnchen gibt), aber es sollte das Hähnchenfleisch abwechslungsreicher zubereitet sein. Das Personal war sehr bemüht, alles sauber zu halten. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das belohnt mit etwas Trinkgeld und wurden danach noch freundlicher behandelt. Das Hotel hat kostenloses WiFi. Leider war der Sendebereich sehr gering und man hatte überwiegend nur an der Rezeption oder im Speisebereich Empfang. Der Pool war sehr sauber, leider war es auch in diesem Hotel so, dass früh die Handtücher auf den Liegen verteilt waren. Da der Strand nun auch an der 5 Minuten entfernten Strandpromenade liegt, haben wir dieses Jahr fast nur den Strand besucht, statt des Pools. Leider ist der Strand sehr klein und durch eine breite Reihe Steine unterbrochen. Auch hier war es so, dass man keinen Platz bekam, wenn man etwas später hin kam. Der zuständige Mitarbeiter reagierte auf kleine "Gaben", sodass die besten Plätze durch Menschen blockiert waren, die noch nicht mal zum Hotel gehörten. Wir waren in einem der "Blockhäuser" untergebracht. Wir persönlich finden diese sehr schön, da diese von sehr viel Pflanzen und Bäumen umgeben sind. Unseres (305) war vom Schlafbereich von der Größe her ansprechend. Leider war das Badezimmer sehr klein. Die Toilette war in der Duschkabine untergebracht (hat uns nicht weiter gestört), es gab keinerlei Abstellmöglichkeiten im Bad für die täglichen Utensilien. Leider war auch der Schrank im Zimmer teilweise nicht zu benutzen, da dieser sehr unangenehm gerochen hat und so haben wir 2 Wochen aus dem Koffer gelebt. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht, dass heißt, es wurden die Betten gemacht - immer sehr schön hergerichtet, Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt. Leider wurde das Badezimmer nicht sauber gemacht, auch das Bett wurde nicht bezogen und das Zimmer nur flüchtig gefegt. Die Anlage selber wurde immer sehr sauber gehalten. Als sehr positiv empfinden wir, dass es zur Promenade nur ein paar Minuten zu Fuß sind, man kann Ausflüge machen, bis zur Dolmuş Station sind es nur ein paar Minuten Fußweg, sodass man auch hiermit kostengünstig viele interessante Städte besuchen kann. Alles in Allem war für uns so alles ok und wir werden auch wiederkommen.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten