Herbert (56-60)
Alleinreisend • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Preiswertes familiäres Hotel, empfehlenswert!

Da ich das erste mal Urlaub in so einem kleinen Hotel gebucht habe und die Bewertungen nicht all zu gut waren, bin ich mit entsprechend gemischten Gefühlen ins kalte Wasser gesprungen, zu meinem erstaunen war es aber sehr gut temperiert. Urlauber, die dieses Hotel negativ bewerten, sind meiner Meinung nach so etwas von Weltfremd, dass sie auch ein 5 Sterne Hotel negativ bewerten. Drei Sterne sind für dieses Hotel absolut gerechtfertigt, wobei man berücksichtigen muss, dass die anzahl der Sterne nur Auskunft darüber gibt, welchen Ausstattungsstandard das Hotel hat. Wenn ich ein 5 Sterne Hotel buche, kenne ich zwar die Ausstattung, aber keineswegs die Fähigkeit und Freundlichkeit des Personals. Auch ich war nicht mit allem zufrieden, dass veranlasst mich aber in keinster weise das Hotel schlecht zu bewerten, sondern ich glaube, dass das Hotelmanagement sich die Bewertungen zu Herzen nimmt und für Abhilfe sorgen wird, denn jeder Unternehmer hat ein grundsätzliches Interesse an Kundenbindung.

• Gut
  • Die größe des Zimmers hat mich angenehm überrascht, Bilder vorhanden, Badezimmer mit Dusche klein aber ausreichend, jedoch besser mit Helm duschen da Duschstange bei der geringsten bewegung den Weg nach unten sucht. Vollwertiger Kühlschrank, Fernseher ohne Programm ( interessiert mich nicht im Urlaub ), Matratze nicht berauschend aber akzeptabel, Telefon habe ich nicht benutzt, Whatsapp, what else ?

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen entspricht für meine Vorstellungen mehr als dem wohl zur verfügung stehendem Budget, wenn ich mein Flug und Transfer vom Reisepreis abziehe, wundere ich mich eigentlich dass ich nicht täglich auswärts gegessen habe. Wenn man wirklich realistisch die Fakten auf den Tisch legt, hat man keinen Grund zu meckern, dass Preisleistungsverhältniss ist absolut OK. Landestypische wie deutsche Küche, gemessen am Budget wenig Fleisch aber wenn dann aber auch gut, gegrillter Fisch, gegrilltes Geflügel, gegrillte Frikadellen (lecker). Ob ich 5 Sterne in der Türkei buche, oder 3 Sterne, nach einer Woche ist dass Frühstück für mich nur noch gerade so erträglich und ich sehne mich nach deutschem Kaffee, Brot und entsprechendem Belag. Chapeau, für den Preis, habe ich nichts zu meckern.

• Gut
  • Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, ganz besonders im Restaurant und Küchenbereich. Hiermit möchte ich auch ein ganz besonderes Lob an " Dogan " den Restaurant und Küchenchef aussprechen, er ist so etwas von bemüht, dass es seines gleichen sucht. Bedanken möchte ich mich auch ausdrücklich bei allen Servicekräften, bitte macht weiter so und dass Echo kommt unweigerlich. Ein für mich persönliches Manko ist, die Zimmerreinigung. Da ich allein bin fällt zwar kein großartiger Schmutz an und mein Bett richte ich selbst, aber wenn angegeben wird dass die Bettwäsche und Handtücher dreitägig gewechselt wird, sollte es auch so gehandhabt werden. Da ich ein Doppelzimmer zur alleinnutzung hatte, konnte ich somit die Bettseite wechseln und die zweite Garnitur Handtücher nutzen. Wenn ich am ersten Tag ein Trinkgeld auf's Bett gelegt hätte, wäre es sicher unproblematischer gewesen, jedoch bekomme ich mein Geld auch erst nach getaner Arbeit

• Gut
  • Sehr kurzer Weg zum Strand, je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels, dauert der Transfer zwischen 45 und 90 Minuten, alles ist Fußläufig gut erreichbar, vom Basar über Hafen und andere Shoppingmöglichkeiten. Dolmusverbindungen in alle Richtungen sehr kurzläufig erreichbar.

• Gut

Pool sehr sauber, Wasserproben wurden gezogen, Chlorgehalt nicht zu hoch, Liegen genügend vorhanden, Sonnenschirme bei vielen Gästen zu wenig. Besonderen Dank an Erdal, obwohl ich den seit kurzem eröffneten Hammam nicht nutzte, trat er immer sehr freundlich und hilfsbereit auf, " Erdal bleib wie Du bist ".

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Alleinreisend