Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub für kleines Geld!

Kleines gemütliches Hotel mit familiärem Klima. Die Mehrzahl der Zimmer sind im Winter renoviert worden und alle sind angenehm sauber. Da wir AL gebucht hatten, waren wir von 08.00-23.00 Uhr sehr gut mit wohlschmeckenden Speisen und vielen Getränken versorgt. Zwar kann man die Auswahl nicht mit der eines 5-Sterne Hotels vergleichen, aber wie bereits im vergangenen September gab es an der Qualität des Essens absolut nichts zu meckern. Die Gästestruktur war sehr vielfältig. Es waren viele Nationalitäten vertreten, angefangen von England, über Sansibar bis hin nach Polen und Deutschland. Noch eins: Wer ein 3 Sterne-Hotel bucht, sollte keine 5 Sterne erwarten. Das Preis-Leistungs- Verhältnis ist hier völlig in Ordnung und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leute! Wir kommen gern wieder!

• Gut
  • Leider kann ich nur von dem Zimmer sprechen, das wir hatten Das jedenfalls war enorm groß und sehr gemütlich. Alles was man braucht, ist vorhanden und sauber. Und hat die Putzfrau auch mal vergessen, die Badematte da zu lassen oder die Handtücher, dann geht man eben zur Rezeption und holt es sich. Ganz einfach! Es tut nicht Not, einen großen Aufstand zu machen. Flachbildschirm, Kühlschrank, Klima, Balkon....kurzum, alles da!

• Gut
  • Ein Restaurant mit mehreren offenen Terrassen ( eine ganz neu) laden zum gemütlich Speisen oder einfach nur Sitzen ein. Mit dem Essen waren wir immer voll zufrieden. Vor allem die Suppen sind genial! Sauberkeit im Restaurant ist gut. Kleiner Tipp für das Management: Eine Hose mehr für die Kellner oder lieber etwas dunklere. Bei einer 7 Tage-Woche sollte doch die Möglichkeit des Wechselns öfter gegeben sein. Ansonsten haben wir uns wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt und hatten enorm viel Spass!

• Gut
  • Das Personal ist auch in diesem Jahr wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Da dies meist in jedem Jahr wechselt, weiß man vorher nie so genau, was kommt. Ein Teil des Personals spricht gut deutsch. Wir hatten jedenfalls enorm viel Spass und ich sage hier nur noch: So wie man in den Wald hinein ruft, kommt es auch zurück! ;-) Die Zimmer und auch der Rest der Anlage werden gewissenhaft gereinigt, einzig wenn die Fliesen frisch gewischt sind, ist große Vorsicht angesagt, denn dann ist es gefährlich glatt. Aber auch dies ist bei allen Hotels gleich. Wäsche kann bei Bedarf an der Rezeption zum Waschen abgegeben werden und man erhält sie zum anderen Tag zurück. Beschwerden werden meist prompt erledigt, aber auch hier gilt: Der Ton macht die Musik!

• Gut
  • Der Fußweg zum öffentlichen Strand beträgt keine 5 Minuten. Dort allerdings ist die Badequalität durch viele Steine im Wasser und voll belegte Strände ein wenig eingeschränkt. Sehr gute Alternative ist der hoteleigene Strand. Mit dem Shuttle vom Hotel mehrmals am Tage zu erreichen und auch der Rückweg ist zu verschieden Zeiten so organisiert. Man kann auch zu Fuß gehen. Dauer ca. 25 Minuten. Einziger Nachteil: Man zahlt dort Speisen und Getränke extra. Tipp: Tauschen und bezahlen in TL ( Lira) ist günstiger!) Einkaufen ist schon in nächster Umgebung möglich. Dort sind auch die Preise sehr angenehm. Ausflüge sind an vielen Ständen buchbar.

• Gut

Animation gibt es hier direkt keine. Diesen Part übernimmt gelegentlich das Servicepersonal. Wer Hüsseyin kennenlernt, wird schnell merken, Kaya Janar ist nicht das Original ;-) Da wir noch in der Vorsaison hier waren haben wir leider nur eine richtige "Türkische Nacht" erleben dürfen...an unserem letzten Abend. Aber die hatte es wirklich in sich. Angefangen vom Bauchtanz, über eine Folklore-Tanzgruppe bis hin zu einer Gitarren-Band war Stimmung und Romantik bis tief in die Nacht. Danke für den schönen Abschied!! Internet ist über W-Lan kostenlos nutzbar im Foyer und auch im Restaurant. Auf die Poolqualität wird hier sehr großen Wert gelegt! Hamit, Teil des Servicepersonals, ist hierbei äußerst gewissenhaft! Liegestühle, Schirme und Duschen sind sehr ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2012