Hallo Das Hotel ist nicht das modernste und nobelste aber gut. Sauberkeit ist, unser Zimmer wurde jeden Tag durchgewischt. Handtücher und frische Bettwäsche gab es alle drei tage auf nachfrage bei der putzfrau gibt es auch sofort ein neues Handtuch falls man es benötigt. Generell wenn man Hilfe braucht oder irgend etwas braucht ist das Personal immer für eiunen da. Essen war schlicht aber immer zu genüge und gut. Gäste sind bunt gemischt gewesen Polen, Engländer, Tschechen, Deutsche und Russen also multikulti Internet nie im Hotel nutzen, kostet geld und geht nicht. Getränke hab ich ausserhalb gekauft weil nach 23 allinclusiv zu ende ist. Juni ist eine super zeit gewesen weil das Wetter perfekt gewesen ist zwischen 32 und 34 grad und das Meerwasser ist super gewesen Kann das Hotel nur unter vorbehalt weiterempfehlen, Preis leistung stimmt aber man darf nichts erwarten. Hatte ein Badeurlaub geplant und den hab ich bekommen auch einen sehr schönen weil der Strand top ist aber leider kein Allinc am Strand
Wir hatten eine Hütte also kann ich die Zimmer im Hotel nicht bewerten. Die Hütte ist schlicht gewesen aber alles ist sauber gewesen was mir sehr wichtig ist. Schön fand ich das Bad nicht aber zwecksgerecht ein Waschraum halt. Dusche und Toilette in einem Raum ohne Duschvorhang. Klima hat gut funktioniert und kein krach gemacht, Fernseh ist klein gewesen aber hat Funktioniert um mal ne halbe stunde abzuschalten. Minibar gab es nicht, ein Kühlschrank gab es aber abgeschaltet ich hab ihn nicht getestet. Safe gab es und auch ein Kleiderschrank + komode bzw Schminktisch. Zimmer ist klein gewesen aber hatte alles was man braucht. Es hatte eine teresse an der man schön sitzen konnte und abschalten konnte. Alles im allen ist es gut gewesen aber sehr schlicht, bin besseres gewohnt.
Ausserhalb gab es schöne kleine Restaurants die ich aber eher weniger nutzte da ich Allinclusiv hatte, die Restaurants sahen aber alle sauber aus. Im Hotel gab es jeden tag Hühnchen in allen variationen, Preis Leistung stimmt und Sterne passen. Meistens gab es nicht genug sitzplätze für alle Hotelgäste so das man manchmal auf ein freien Platz warten musste
Personal ist freundlich, sehen nichts selbst man muss auf alles drauf hinweisen. Wenn irgendwo dreck liegt zum bsp. muss man es ihnen erst sagen das sie es wegmachen sollen von allein passiert da nichts. Fremdsprachen: Es ist schwer bei einem Hotel mit Internationalem Publikum alle sprachen zu beherchen, jeder einzelne Kellner kann eine zweitsprache und man kommt zurecht. In meinem fall haben zwei deutsch gesprochen und die meisten konnten englisch. Zimmerreinigung ist bei uns TOP gewesen und hat volle Sterne verdient. Zusätzliche Serviceleistungen gibt es keine ohne zusatzgeld, angeblich soll eine Waschmaschine da sein die gibt es aber nicht, waschservice gibt es kostet aber Geld, Arzt gibt es kostet aber Geld. Umgang mit Beswchwerden: Kritik wurde angenommen aber ungern, wenn man ein Problem hatte wurde es gleich behoben da gibt es nichts zu mekkern.
ca. 300m zur Promenade an der man sehr schön abends spazieren gehen kann nach Side, einfach nur schön. Nach Side kann man gemütlich laufen in 10 min dort gibt es alle Einkaufsmöglichkeiten, in der nähe des Hotels gibt es einzelne Buden aber eigentlich alles was man braucht auf die schnelle bsp.: Friseuer, Kiosk etc.... Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu genüge im Hotel oder vergünstigt ausserhalb aber meist mit einer Werbeveranstaltung verbunden, wenn das nicht stört kann günstig viel sehen. Der tolle Sandstrand ist am besten mit dem Bus zu erreichen, laufen(ca.1,5KM) geht auch aber man ist ja im Urlaub ;) Flughafen ist 60km weg ca eine stunde mit dem Bus, nächster Ort side ist in 10min zu Fuss zu erreichen.
einmal die Woche gab es einen Türkischen abend mit Tanzgruppe das ist schön gewesen aber zuwenig. Kein Wassergymnastik kein Animateur. Internet im Hotel vorhanden, wollen Geld dafür und läuft sehr schlecht. Besser ist das Inet Cafe um die ecke falls man es nutzen will. Strand ist sehr sauber und liegen sind Kostenlos, Getränke bekommt man gebracht gegen Geld. Pool und poolbereich ist sauber und wird jeden Tag gereinigt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Stefan |