- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der ganze Service stimmte nicht!!Mindestens 3tage immer das gleiche Essen,mein Mann hatte Magenbeschwerden!Sauberkeit ließ mehr als zu wünschen übrig(alle 3-5Tage wurde das Zimmer mal gereinigt!In unserem Zimmer war alles kaputt!DieTürWir ließ sich nicht abschließen,kühlschrank ,Föhn,Duschkabinentür musste man festhalten(auch defekt)und die Dusche sprizte in alle Richtungen!Alle Getränke(wenn vorhanden)gab es aus Plastikbecher!Der Pool wurde nicht regelmäßig gerreinigt,es wurde nur Chlor reingekippt so das nächtsten Tag ein Schmierfilm auf dem Wasser war!Es wurden auch keine Hinweisschilder aufgestellt das man nicht baden darf!Wir mussten immer Auswärts Essen gehen!Die Reiseleitung übermittelte einem das Gefühl,man sei unerwünscht,wenn man mängel meldete!!!Wir waren jetzt das 3x in der Anlage,aber auch das letzte mal!!!Wir sind dieses Jahr mehr als enttäuscht von dem Service,Reinigunskräften usw.Man hat ein ganzes Jahr darauf gespart und sich gefreut doch diese Umstände kann man nicht so einfach hinnehmen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht