kleines, familiäres Hotel mit 48 Zimmern auf 2 Etagen. Überwiegend deutsche Gäste (einige Schweitzer, Niederländer und vereinzelt Russen). Der Pool ist ausreichend groß und hat eine Wassertiefe von 1,60m. Endlich mal ein Hotel in dem man die Liegen nicht schon um 7 reservieren muss. Wir empfehlen es jedem ein türkisches Bad mit zu machen (mit Peeling, Schaumbad, Ganzkörpermassage und Gesichtsmaske) für 20€. Danach wird man wunderbar braun und ist sehr entspannend! Frisör und Fußpflege sehr gut und günstig! Herrenhaarschnitt für 5€, Strähnen 20€, Pediküre 8€ (einfach herrlich), Maniküre 5€ usw. In der Apotheke sind Medikamente jeglicher Art richtig günstig, nur Vorsich am Zoll, man darf wohl nur für ein Viertel Jahr mitnehmen...war uns egal, hatten vorher alles auf 2 koffer aufgeteilt, wurden auch nicht kontrolliert. z. b Bepanthen 1,50, Voltaren 3€, Aspirin 80ct, Ibuprofen 600 für 2€, Zovirax 10g für 2€ und WickVapurup für 2€...deckt euch ein. Da es keine Animation gibt empfehle ich jedem seine eigenen Karten oder Spiele mitzunehmen.
Zimmer waren sehr groß (2 Zimmer, kleine Küche mit Kühlschrank inkl. und Bad) mit Balkon Klimaanlage inkl. Safe kostet 10€ die Woche. Fernseher auch inkl. mit ARD, ZDF (gut für die EM), RTL und VOX Wenn man die Balkontür schließt hört man absolut nichts mehr von draußen
Das Essen ist Landestypisch. Frühstück eher einseitig (Weißbrot mit 3 Sorten Marmelade, Honig, Wurst, Käse, hartgekochte Eier) und ab und an auch mal frisch zubereitetes Rührei. Mittag und Abendessen waren abwechslungsreich und es gibt immer mal was was man isst. Das Salatbuffet ist ausreichend und wird immer nachgefüllt. AI-Getränke von 10 bis 23 Uhr (Cocktails gab es keine), danach für Bier zb. 2€
Der Service ist wirklich klasse. Die meisten Sprechen auch Deutsch (einige Englisch) Im Restaurant bekommt man Getränke an den Tisch gebracht, Teller sofort aberäumt. Handtücher jeden 2. Tag und Bettwäsche jeden 3. Tag gewechselt. (Völlig ok, zu hause wechselt man dies ja auch nicht jeden Tag). Putzfrau gab sich mal mehr, mal weniger Mühe. Als wir nach einer zweiten Bettdecke gefragt haben, bekamen wir diese auch promt. Bei unserem Rückflug wurden wir schon nachts um 2 Uhr vom Hotel abholt wurden, auf Wunsch wird man dann auch geweckt und wir bekamen ein leckeres Lunchpaket.
Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 1,5h Der Strand ist in 3 min zu erreichen, man muss an einigen Geschäften vorbei. Liegen am Strand sind gegen Gebühr (ca. 3€ für 2 Liegen mit Schirm), teilweise auch gratis wenn man verspricht in dem zum Strand gehörigen Restaurant zu essen. Side-Zentrum erreicht man nach 1km (Empfehlung am Strand entlang, läuft sich angenehmer, ist kürzer und ruhiger) Montag und Donnerstag gibt es einen riesigen Markt in Manavgat (mit Sammeltaxi= Dolmus) für 1€ in 15 min zu erreichen. Wirklich empfehlenswert, aber handeln nicht vergessen!
In 2 Wochen gab es 2 Unterhaltungsabende. Einmal kaukasischer Abend und dann eine Show mit Bauchtänzerin (bei beiden werden freiwillige aus dem Publikum geholt) Animation gab es keine, aber das weiß man ja vorher wenn man dieses Hotel bucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Stefanie |