- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich hatten uns kurzfristig entschlossen für ein 8 Tage in wärmere Gefilde zu entfliehen. Bei der Suche im Internet sind wir auf Sunberk gestoßen. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse. Da wir Nachts ankamen, war unser erster Eindruck: "Wo sind wir da gelandet.". Als wir in unserem Zimmer ankamen, waren wir angenehm überrascht. Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett und 2 Einzelbetten, einen Balkon in Richtung Innenhof und ein Bad. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Die Betten waren nicht durchgelegen. Das Bad mit Dusche und WC könnte etwas größer sein, war aber ausreichend. Die Bettwäsche und Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt. Der Liegebereich um den Pool ist etwas kleiner als auf den Bildern im Internet. Aber das "Schönfotografieren" ist ja legitim und üblich. Restaurant: Das Personal war aufmerksam und freundlich. Nach den Mahlzeiten wurden immer die Tische abgewischt und der Boden feucht gereinigt. Beim Essen hätte ich mir als Hauptgericht manchmal eine größere Auswahl gewünscht. Aber es waren immer genügend verschiedene Beilagen da und vor allem jede Menge Salat. Beim Nachtisch fehlte mir als etwas Obst. Bei den Getränken war eigentlich immer alles zu haben. Leider wurden bei manchen Getränken die Einschgenkmenge gering gehalten, was einem mehr Bewegung verschaffte. Da half auch kein reklamieren denn es war immer "Standard". Oder man holte sich halt gleich 2 Gläser. Fazit: Das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig. Ich habe auch andere Bewertungen gelesen. Die negativen Bewertungen anderer trafen bei uns nicht zu. Wir hatten auch nur 3 Sterne gebucht und dabei keine 5 Sterne erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut