Gepflegte Anlage,mit großen Zimmern. Man war immer bemüht alles sauber zu halten.das Hotel eignet sich hervoragend um einen schönen Badeurlaub zu machen.Zum öffentlichen Strand sind es ca 150m.Es gibt auch viele Einkaufsmöglichkeiten ,welche man schnell erreichen kann. Sollte man mal in versuchung kommmen und Fisch essen gehen wollen,dann Finger weg vom Restaurant Marina. Dort erfolgt die größte Abzocke von Side.Wir haben für eine Fischplatte 234 Euro gezahlt.Da man uns absichtlich nich aufgeklärt hat was zur Fischplatte alles gehört.Bitte immer fragen,was gehört dazu.Sonst wird schnell die Urlaubskasse gesprengt.Wir waren nicht die einzigen denen das passiert ist. ACHTUNG RESTAURANT MARINA direkt an der SIde Promenade
Wenn man nicht in jede Ecke schaut,kann man auch einenn entspannten Urlaub haben.Die Zimmmer waren so weit in Ordnung.Beanstanden kann man immer was, wenn man es darauf anlegt.Wir haben dazu keine lust.
Ich muß mir im klaren sein das wenn ich ein 3 Sterne Hotel gebucht habe ,auch nicht die Auswahl eines 5 Sterne Hotels erwarten kann.Trotzdem war das Essen gut und für jeden etwas dabei und übersichtlich.Uns hat es geschmeckt.
Hier ist besonders der nette Service zu erwähnen.Der Hotelmanager Herr Y. ist ein sehr netter und umgänglicher Mensch. Durch seine sehr guten Deutschkenntnisse ist er auch immer Gesprächbereit und sehr freundlich und hilfsbereit.
Die lage ist gut um nach Side Stadt zu gelangen.Durch die neue Strandpromenade ist man nach ca 20 Min. in Sidecity.
Es gab keine Unterhaltung am Pool.Das war aber ok.da wir es nicht schätzen von einen Animator vollgequatscht zu werden.Außerdem fahren wir nicht in die Türkei um Poolurlaub zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Andrea |