Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sunberk is the Best

Also 3 Freunde und ich waren für eine woche in diesem Hotel,erst hatten wir Angst was uns da erwartet durch die Bilder die wir im Internet im vorraus gesehen haben . Als wir da waren traf uns der Schlag es war eine geile Anlage das Familienzimmer und das Doppelzimmer völlig ausreichend und total zufriedenstellend! Die Mitarbeiter haben uns sogar etwas vom Urlaubsort gezeigt also das komplette Team war total freundlich ... Wir wissen jetzt schon das wir nächstes Jahr dort wieder hinfliegen werden ! achtet nicht so sehr auf die Bilder sondern macht euch ein eigenes Bild draus es ist wirklich der Hammer ;)

• Gut
  • das zimmer wiegesagt ist totl ausreichend man hat alles was man brauch einen fernseher ein vernünftiges bett und das wichtigste eine dusche ... die Klimaanlage ist sehr gut

• Gut
  • das Essen hat auch sehr lecker geschmeckt es war auch abwechslungsreich nur Pommes , Reis und Nudeln gab es oft aber das ist in einem 5 Sternehotel auch nicht anders !

• Der Service wirklich 1a großes Kompliment an die Bedienung!!!

• Die Lage ist sehr gut sehr nah an der Promenade viele geschäfte, Bars , und Locations der strand war auch sehr gut und er ist ca 4 min vom hotel entfernt

es gibt schöne Freizeitangebote vom Hotel aus .. jeden sonntag ist türkische Nacht die uns sehr gut gefallen hat ...der Pool ist auch sehr schön klein aber fein aber total ausreichend !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012