- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Doppelzimmer Single war ein kleines Zimmer, mit sehr kleinen , dauerhaft stinkenden Duschbad. Auch war sehr oft nur kaltes Wasser beim Duschen, weil die Aufheizung über Solar Energie wahrscheinlich nicht funktionierte. In 3 Wochen kein einziges Mal das Bettlaken und Bettwäsche gewechselt. Nur lapida durch das Zimmer durchgewischt. Wifi funktionierte leider nicht immer, und wenn, dann nur in der Lobby. Das Frühstück war immer das selbe. Bei den All Inklusive Leistungen, versuchte man an allen Ecken und Kanten auf Kosten des Gastes einzusparen. Das Essen dort war leider nicht so gut. Die Tischdecken im Restaurant waren sehr oft dreckig, und wurden leider nur selten gewechselt. Beim Service waren die Kellner Mohammed und Mehmet, die beiden freundlichsten Service Mitarbeiter im Hotel. Leider wurden diese nach 2 Wochen fristlos gekündigt, weil sie scheinbar zu freundlich und zu hilfsbereit, den Gästen über gewesen sind. Ich wünsche Ihen auf diesem Wege, alles Gute für Ihre beruifliche Zukunft. In der letzten Woche meines Aufenthalts, wurden dann der Service inkl. Restaurantleitung zunehmend unfreundlicher . Auch können die Mitarbeiter mit Reklamationen der Gäste, nur pappig reagieren, und getan wird dann aber auch nichts. Auch scheint es in diesem Hotel ein sehr grosses organisatorisches Problem gegeben zu haben. Permanentes Tisch und Stühle Rücken, während des Aufenthalts der Gäste im offenen Restaurant. Leider hatte das Hotel auch kein geschlossenes Restaurant. So muss man, auch bei kalten und schlechten Wetter, das Essen im rundum offenen Restaurant einnehmen. Auch die Speisen am Buffet waren fast immer nur kalt. Selbst noch beim Essen, wurde einem der Teller weggenommen. Ich werde dieses Hotel bestimmt nie wieder buchen, selbst wenn ich dorthin eine Reise geschenkt bekommen würde. Im grossen und ganzen war der Aufenthalt in diesem Hotel ein Horror !!! Nie wieder Sunberk Hotel !!! Wifi funktionierte leider sehr oft nicht im Hotel. Leistungsverhältnis eher für 1 Stern, als wie für ein angebliches 3 Sterne Hotel. Voor und Nachsaision in der Türkei zu empfehlen.
Das Doppelzimmer ( Single ) war sehr klein. Durch das Duschbad/Toilette, immer ein sehr stark stinkender Geruch. Auch war das Duschbad mit Toilette sehr sehr eng.
Leider hat das Hotel nur ein offenes , und kein geschlossenes Restaurant. Die Speisen wiederholten sich immer wieder. Geeignet für Vegetarier !!! Das Frühstücksbuffet war sehr magerm mit nach nichts schmeckender Wurst und Käse, und gestöckeltem Yoghurt. Die Sauberkeit lässt ebenfall sehr zu wünschen übrig. Dreckige Tischdecken wurden leider nur selten gewechselt. Das Besteck wurde einfach wieder auf schmutzige Tischdecken gelegt, Auch kann man nicht so schnell schauen, wie schnell einem der Teller unter der Nase, beim Essen, weggenommen wird.
Aufgesetzte , keine ehrliche Freundlichkeit im Hotel. Mit Reklamationen kann man in dem Hotel nicht umgehen, und man wird sofort unfreundlich !!! Zimmerreinigung und Bettwäschewechsel lassen sehr zu wünschen übrig. Es gibt keinerlei Animitions Programm, sowie auch keinen türkischen Abend oder sonstige Freizeit Möglichkeiten in diesem Hotel. Kinderbetreuung und Arzt gibt es auch nicht.
Entfernung zum Strand war ok. Leider hatte aber das Hotel keinen Hoteleigenen Badestrand, so dass man sich einen Strandabschnitt suchen musst, wo man dann auch sofort abgezockt wurde. Ca. 20 min Fussweg an der Promenade hatte ich dann zum Glück einen kleineren privaten Strandabschnitt entdeckt, für 1,50 Euro pro Tag mit Liege und Schirm. Einkaufmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Von Auslfügen in der Türkei rate ich ab, da dies nur Abzocke ist , ähnlich wie bei den Kaffeefahrten bei uns. Nur Abzocke, und man sieht wenig vom tatsächlich gebuchten Ausflugsprogramm. Die Lage des Hotels ist nicht schlecht. Oberhalb an der Strasse hat man gleich die Dolusch Busverbindungen nach Kumköy und Manavgat.
Keine Freizeitangebote, wie z.B. Dart und Disco und so. Nur Pool. Wasser war ok. An den Duschen fallen schon die Griffe weg.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2014 |