Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Bianca (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Hotel ist in einem guten Zustand, schön klein, sehr familiär. Während unseres Aufenthaltes waren Holländer, Deutsche, ein paar Russen und Türken da. Ging sehr harmonisch zu. Das Hotel ist nicht behindertengerecht da der Speisesaal nur über Treppen erreicht werden kann. Sauberkeit war einem drei Sterne Hotel in der Türkei entsprechend. Ich glaube manche vergessen, dass dieses Hotel kein 5* Resort ist! Pool war ausreichend, waren nie viele Leute gleichzeitig drinnen, und auch immer ausreichend Liegen vorhanden!! Ausserdem war der Pool nicht so stark gechlort, was ich sehr gut fand da ich damit schon schlechte Erfahrungen in der Türkei gemacht habe... Es gibt einen Minimarkt im Hotel in dem man Zigaretten, Eis, Telefonkarten, Chips und so weiter kaufen kann. Wenn man aus dem Hotel links rausgeht kommt nach ein paar Metern eine Telefonzelle. Ist auf jeden Fall sein Geld wert, und besonders zu empfehlen wenn man schnell am Strand und im Zentrum sein will. Würde immer wieder hinfahren, das einzige was ich wirklich zu bemängeln habe ist der Strandabschnitt.

• Gut
  • Zimmer sind schön groß, Klimaanlage funktionierte hervorragend! Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und Zustellbett. Das einzige was ein bisschen schlecht ist, ist die Beleuchtung im Bad, ist wirklich dunkel da. und eine Ablage in der Dusche wäre nicht schlecht. Föhn ist vorhanden, hab ich aber nicht ausprobiert. Unser Zimmer hatte eine Küchenzeile mit großem Kühlschrank, viel Stauraum. Fernseher war auch vorhanden. Empfand die Zimmer nicht als Hellhörig.

• Hab echt schon schlechter in 3 Sterne Hotels in der Türkei gegessen. Klar wiederholt sich das Essen oft in anderer form und man kann es nach einer woche nicht mehr sehen, aber es war trotzdem immer lecker und es gab sogar mal hähnchen-döner vom Spieß! Essen war immer ausreichend vorhanden, selbst wenn man als letzter zum Essen kam. Es gab immer 4 verschiedene warme Speisen, dazu meistens noch was vom Grill, viele Salate und eine gute Auswahl an verschiedenen Nachtischen die ich schon vermisse... Man konnte vor dem Speisesaal auch draussen essen, dort waren die Stühle allerdings immer so heiss das man schnell wieder aufgesprungen ist wenn kein Sonnenschirm vorhanden war:)

• Gut
  • Freundlichkeit war super, Kellner waren schnell und bemüht, das ist nicht immer so in der Türkei... Jeder versteht zumindest das nötigste an Deutsch. Allerdings muss ich sagen dass die beiden Masseure total aufdringlich sind und nerven ohne Ende, wollte mich eigentlich auch massieren lassen aber nachdem einer von beiden anzügliche Bemerkungen gemacht hat, habe ich es gelassen, einfach nur eklig die beiden. Sehr netter Hotelfotograf der seine Sache echt gut macht! Check-in ging schnell und war sehr freundlich, Beschwerden hatten wir keine. Zimmer wurden allerdings nicht immer gereinigt, aber auch hier hatten wir keinen großen Anlass zu Beschwerden, wie gesagt ist ja kein 5 Sterne Hotel.

• Gut
  • Sehr gute Lage, in einer ruhigen Nebenstraße. Bis zum Strand ca. 5 Minuten Fußweg, unterwegs gab es noch ein paar Geschäfte und Friseure. Bis zum Hafen von Side am Strand entlang ca. 15 min. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist am letzten Ende des Strandes, hier ist es aber ziemlich vermüllt teilweise, eng, und viele Steine am beim Gang ins Wasser. Lieber am Strand entlang in die andere Richtung gehen und sich dort irgendwo Liegen suchen, kosten meistens so um die 1, 50 € pro Tag oder man isst im dazugehörigen Restaurant etwas und darf umsonst liegen:)

Sport wird nicht angeboten, einmal die Woche gab es Abendunterhaltung. Internet ist vorhanden, allerdings für zwei Euro die Std, auf dem Weg zum Strand gibt es aber auch ein Internetcafe. Strand und Pool siehe oben.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Bianca