wir waren 3 erwachsene. hatten ein 3 bett- zi. gebucht und bekamen ein kleines apartment mit 2 schlafräumen :-) wir hatten AC . das frühstück, vor und nachspeise waren SEHR GUT. nach dem es 3x das gleiche warme Essen gab, sprachen wir mit dem Chef. Sofort wurde beim essen umgestellt. es wurde abwechslungsreicher und schmackhafter- es wurde schnell bedient, die angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit. wurde mal etwas nicht von ihnen verstanden, wurde gleich nach einem angestellten gesucht der übersetzen konnte. die zimmer wurden täglich gereinigt, auch jeden tag gab es frische hand/badetücher. alles in einem ein sehr angenehmes hotel, das sich sehr bemüht seinen gästen den aufenthalt so schön wie möglich zu machen:-) wir haben uns sehr wohl gefüllt. wir sind 2 frauen 52 /53 J. und 1 mann 56 J. es war bereits bis z u25 grad warm mit leichten wind/briese. das preis/leistungsverh. ist auf jeden fall super. für wenig geld ein angenehmes kleines hotel mit freundlichen mitarbeitern, essen das dann nach 3 tagen (nach gespräch mit dem chef) sehr viel besser und reichhaltiger wurde. für uns waren es wunderschöne urlaubstage. die hotelgäste waren vom alter gemischt 25j mit kleinkind- bis 65j. die auch noch recht fit waren.
2 zimmer apartment, terrasse mit stühle und tisch, zweckmäßig eingerichtet, safe, tv, klima, dusche/wc, kühlschrank...alles wurde jeden tag sehr sauber gereinigt, personal sehr freundlich. die betten /matratzen waren sehr gut:-)
1 großer speisesaal und auch draußen konnte man essen/trinken. getränke wurden sofort gebracht, normale auswahl. alles war sauber, küche landestyp und deutsch, preis bei AllInclusive: super
siehe oben bei hotelbewertung
am rand von der Altstadt in Side - und dennoch in einer ruhigen seitenstrasse. einkaufsmöglichkeiten , cafe`s, frisör...... 5 gehminuten entfernt. zu den atraktionen zB theater= 15 min, tempelsäulen= 20 min, Innenstadt mit einkaufsstraßen, über die promenade 15 min. hafen 15 min
- Wellness
- Sport