Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maria (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Unfreundlichkeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

das hotel ist einfach nur schlecht..schon beim ankommen war meine freundin und ich entsetzt.. der anblick der hinterseite des hotels sah aus wie eine ANSTALT.überall an den fenstern gitter... einen balkon hat man..ja..aber einen wo alle anderen reinspazieren können und deinen nassen bikini von ganz nah betrachten können...nun ja..auch eine minibar im zimmer gibt es nicht.ein doppellzimmer war für eine person eingerichtet.ein kissen.eine decke..kein mülleimer sondern plastiktüten auf den zimmern außer im badezimmer ein 0,5l.in der dusche schimmel(jedoch durchgehend warmes wasser) unter den alten möbeln überall schmutz von vorgängern.. es war wiederlich. auch zur freundlichkeit muss man wirklich gestehen dass die kellner genervt waren.als man sich beim abendessen hingesezt und ne fanta bestellt hatte wurde sie so hinknallt als wenn man das aller letzte wäre.das zum thema all inklusive!ich möchte nicht wissen wie es den anderen ergangen ist die mal mehr getrunken haben.die teller wurden so schnell abgeräumt das man nicht mal aufessen konnte.nichts wurde stehen gelassen.wir hatten einige probleme..da wir zwei junge mädels waren..jeden abend wurden wir vom personal angesprochen...wollen wir was trinken gehn?wann seid ihr denn am strand..und wo liegt ihr? die ersten tage wars akzeptabel..nach dem 3 tag wars einfach nur noch belästigung. als wir eines abends dann weg wollten und das hotel verlasen haben...stand plötzlich ein mitarbeiter an der seite im dunkeln des hoteleingangs und flüsterte den namen meiner freundin.ich erschreckte mich so sehr dass ich den namen von ihm schie und der nachtportai rauskam und sehen wollte was los war.somit hatten wir das glück und konnten gehn da sich der nachtportai mit den anderen unterhalten hat. als wir drum baten uns einen mülleimer zu bringen geschah bis zum letzten tag nichts.auch die handtücher wurden alle 3 tage gewechselt.recht unangenehm!nach dem 4 tag beschwerten wir uns beim manager des hotels..er war dort der einzige der deutsch verstand.er hat uns sehr genau zugehört was wirklich toll war nach all dem streß. 20 min nach dem gespräch bekamen wir eine rotwein flasche und eine tafel schokolade als entschädigung aufs zimmer...und plötzlich betrat ein zimmermädchen unser zimmer und bat uns raus.als wir wieder eintreten durften war unser bett liebevoll mit blumen und herzen und handtüchern beschmückt.nur blöd dass es unsere gebrauchten handtücher waren und unser ganzes bett voller insekten war dadurch dass die blumen alle echt waren. das essen war dafür klasse!doch bitte tut euch selbst einen gefallen und fahrt nicht in dieses hotel.leckeres essen bekommt ihr auch in allen anderen hotels.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006