Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen kommen wieder zum 7.mal

Wir kommen wieder!Unser Urlaub war traumhaft schön und romantisch.Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer entsprach unseren Erwartungen.Es wurde täglich geputzt und sogar mit Blumen geschmückt.Das Essen war lecker und schmeckte immer gut.Der Service im Speiseraum war sehr gut.Jeder bemühte sich alles für die Gäste sehr schön zu machen.So tanzten mal die Kellner nach türkischer Musik(besser als jede Animation)und wir hatten viel Spaß.Es wird im Hotel jetzt auch Hammam und tolle Massage angeboten.(kein Schnelldurchgang sondern richtig gute Qualität)Im Hotel gibt es ein Tiergehege mit Kaninchen,Vögeln,Wachteln und einer Schildkröte.Diese werden liebevoll versorgt .Wer Tiere mag findet hier ein kleines Paradies.Der Manager und der Hotelchef schauen oft nach den Gästen.Am Abend vor der Abreise wird für jeden Gast der Tisch mit Kerzen und Blumen wunderschön gedeckt.Wir haben im Hotel zum 6.mal Urlaub gemacht und uns sehr gefreut,dass man einiges noch verbessert hat(Brötchen verschiedene Sorten,Getränkequalität gut,Kakao u.s.w.)Bei der Abreise wurden wir sehr herzlich verabschiedet, von dem gesamten Personal.Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr alle wieder sehen.Ihr seid ein tolles Team. Petra und Ralf Zi. 608

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out